Общество

Правда ли существует вражда между Кейт Миддлтон и Меган Маркл или нет

Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут найти общий язык. Что стало причиной постоянных конфликтов, читай в материале.

Что за конфликт произошел между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

С момента появления Меган Маркл в королевской семье слухи о том, что она и Кейт Миддлтон враждуют, уже стали привычным делом. То Меган и принц Гарри заводят отдельный инстаграм, то они переезжают из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж, то выходят из благотворительного фонда Royal Foundation, на благо которого они трудились вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими, и основывают собственную организацию. До конца не известно, являются слухи о разногласиях герцогинь всего лишь слухами или все-таки правдой, но тем не менее, согласно последним сообщениям журнала People, сейчас конфликт (опять же, если он был) между Меган и Кейт исчерпан.

Источник издания сообщил, что на Уимблдоне, на котором герцогини появились вместе, Меган и Кейт «были искренними и милыми друг с другом». А когда подруга герцогини Сассекской – Серена Уильямс – проиграла матч,

«Кейт погладила Меган по спине, чтобы утешить ее».

По мнению королевского эксперта Кэти Николл, большую в роль в сближении герцогинь сыграло рождение ребенка у Меган Маркл: «Безусловно, Арчи их сблизил. Уильям на седьмом небе от счастья, что его брат стал отцом. А Кейт вообще обожает маленьких детей. Думаю, что сейчас отношения между ними намного лучше. Кроме того, я слышала, что Кейт всегда готова помочь Меган, если той это потребуется. Кейт говорила ей:

«Я здесь и всегда открыта для тебя»».

Меган Маркл нежно обратилась к сыну Кейт Миддлтон: «Много любви!»

В понедельник, 22 июля отмечает свой 6-й день рождения сын принца Уильяма и его супруги Кэтрин – принц Джордж. Как стало известно, дядя мальчика принц Гарри и его жена — герцогиня Сассекская Меган решили поздравить маленького наследника престола не только лично, но и в социальной сети Instagram.

Супруги Сассекские опубликовали в профиле милый снимок, которы они сделали на своей свадьбе.

«С Днем Рождения! Желаем особенного дня и много любви!», — подписали они фото.

Почему жизнь Меган Маркл труднее, чем у принцессы Дианы

Специалисты полагают, что главным противником герцогини являются социальные сети, сообщает Express.

Меган Маркл заинтересованы пресса, поклонники королевской семьи, пользователи соцсетей. Она постоянно находится в центре внимания. К слову, Герцогиню осуждают за то, что она жалуется на якобы свою «непростую жизнь». Но некоторые считают, что ей на самом деле не легко.

View this post on Instagram

Today The Duke and Duchess of Sussex joined The Queen and members of The Royal Family at the annual Trooping the Colour, to celebrate Her Majesty’s official birthday. Trooping the Colour orginated from traditional preparations for battle and has commemorated the birthday of the sovereign for more than 250 years. In the 18th century, guards from the royal palaces regularly assembled to “troop" colours or flags down the rank, so they could be seen and recognised by the soldiers. In 1748, it was announced this parade would also mark the Sovereign’s official birthday. Trooping the Colour is performed by regiments of the British and Commonwealth armies for The Queen’s birthday parade, allowing them to pay a personal tribute to Her Majesty. Today over 1400 parading soldiers, 200 horses and 400 musicians came together on Horse Guards Parade in London in a great display of military precision, horsemanship and fanfare. The parade concludes with a 41-gun salute fired by The King’s Troop, following which The Queen leads members of The Royal Family back to the balcony of Buckingham Palace to watch the Royal Air Force flypast display. Photos credit: PA

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Так, Меган не редко сравнивают с её покойной свекровью, принцессой Дианой. Однако супруге принца Гарри приходится гораздо сложнее. И дело не только в имидже. Сказывается разница во времени.

К слову, во времена молодости принцессы Дианы не существовало социальных сетей и смартфонов. Также не было огромного количества парарацци, которые стремятся поймать каждую твою неудачу. Помимо этого отсутствовали интернет-ресурсы, которые быстро разносили сплетни по всему миру.

Вероятно, Меган Маркл не была готова к тому вниманию, которое обрушилось на неё после свадьбы с прицем Гарри.

«Она всегда была известной актрисой, но папарацци раньше не преследовали её постоянно», — отметил эксперт Тим Эварт.

Меган Маркл может исполнить последнюю волю королевы Елизаветы II

Меган Маркл, недавно впервые ставшая матерью, может исполнить последнюю волю королевы Британии Елизаветы II. Некоторые инсайдеры уверены, что для семьи бывшая американская актриса стала «глотком свежего воздуха».

Елизавета II подготовила для Меган Маркл сюрприз и пригласила ее на закрытую резиденцию. Эксперты считают, что этот жест показывает расположение королевы Британии к жене принца Гарри. Редактор Тим Эварт придерживается мнения, что именно герцогиня Сассекская сможет исполнить последнюю волю монархини, которая среди британцев теряла популярность после того, как погибла принцесса Диана. У принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон не получилось расположить к себе общественность.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.