В Мире

Неугомонные НАТОвцы проведут учения в Грузии — окажут решительную поддержку маленьким гордецам

Провал учений НАТО в июле, в результате которого эстонские ополченцы, сыгравшие роль русских оккупантов, «разгромили» элитный спецназ «морских котиков» США, прибывших на остров Сааремаа при поддержке авиации и бронетехники ради спасения жителей, решено исправить.
В конце июля и в первой декаде августа учения НАТО пройдут в Грузии.

 

3 тысячи солдат из 14 стран мира примут участие в нескончаемой череде военных игр США и Запада у российских границ.

Основной контингент войск привлекается из стран бывшего социалистического лагеря. В их числе «прибалтийские тигра» в полном составе, Болгария, Румыния, Польша и Украина — эти страны вовлекаются Брюсселем вопреки обещанию альянса «О нераспространении НАТО на Восток», которое оно дало президенту СССР в обмен на вывод войск из стран СЭВ. Кроме указанных стран, в учениях задействуют вооруженные силы Греции и Черногории, Турции, Норвегии и Бельгии.

Коалиционные войска окажут поддержку воинствующему народу маленькой, но очень гордой Грузии. Где недавно происходили антироссийские митинги по поводу «аннексии» Абхазии и Южной Осетии — 20 % территории независимого государства.

Цель учений наладить боевое слаживание всех родов многонациональных войск. Дислокация иностранных военных будет происходит на Юге и Западе Грузии, на полигоне в Вазиани рядом со столицей страны.

О том, будет ли в ходе учений в Грузии отрабатываться сценарий освобождения «оккупированных» территорий с привлечением ополчения сыграть роль русских, Брюссель хранит молчание. Наверное, чтобы не опозориться как в Эстонии.

Вместо того, чтобы действительно заняться ратным делом и очистить мир от террористических банд на Ближнем Востоке, НАТО проводит акты устрашения против пресловутой «российской агрессии», не забывая при этом, подпитывать басмачей оружием, деньгами и информационным прикрытием кровавых преступлений.

Сегодня с подачи «Белых касок», хозяева которых уже известны всем, российские вооруженные силы в Сирии обвиняются в нанесение ударов с воздуха по провинциальному овощному рынку. Очередной фейк низкосортного пошиба!

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.