Общество

Люди Мира и Добра помогли многодетной семье, попавшей в беду — лучшая новость за неделю

Ели бы вы, дорогой наш читатель, только знали, сколько приходится тратить времени, чтобы найти позитивный инфоповод для написания заметки. Ведущие мировые СМИ пишут и публикуют материалы о кровавых преступлениях, про наступление Апокалипсиса, «обсасывают» события в Ормузском проливе и дружно обвиняют Россию в дестабилизации «уютненького» мирового порядка.

 

Сегодня Правда-тв расскажет про обычных людей, на которых не получается «хайпануть». Мало кому из элитных СМИ интересно про то, как простые люди помогают друг другу в беде. Не дай Бог весь мир пойдет по такому пути — ничего же на заработаешь!

Дело начиналось на Донбассе. ВСУ нанесли артиллерийский удар по Зайцево, что под Горловкой. Разнесли в пух и прах жилые дома «сепаров». В числе пострадавших оказалась семья Гайдаш. Отец и мать шестерых детей.

Построить или купить новый дом у враз обнищавших не было никакой возможности. Оказавшейся на улице многодетной семье помогла администрация, предоставив временное жилье. Но родители мечтали о собственном доме. Работали не покладая рук и не считаясь со временем. Все временное, когда-нибудь да заканчивается!

О выпавших невзгодах на долю семьи узнал американский журналист Патрик Ланкастер, который приехал на Донбасс как волонтер.

На своей страничке в Интернете он рассказал посетителям грустную историю про Гайдашей. Англоязычная аудитория отреагировала моментально. Простые люди стали высылать деньги с целью накопить сумму, необходимую для покупки достойного собственного жилья, взамен разрушенного дома.

Деньги собраны, новый дом уже найден, осталось соблюсти формальности по оформлению его в собственность, и многодетная семья отметит новоселье!

Примечательно то, что это событие не пропитано пафосом. Ни один толстосум не оказал помощь, мероприятие организовали простые люди и помогли семье претворить в жизнь их, казалось бы, несбыточную мечту.

Немногим ранее Ланкастер уже помогал жителям прифронтовой полосы на Донбассе. Он за собственные деньги купил 16 тонн угля и безвозмездно раздал людям,вынужденным находиться под ежедневными артиллерийскими обстрелами со стороны военных преступников из ВСУ.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.