В Мире

Потомки Шерлока Холмса нашли «русский след» в аресте танкеров Ираном — наконец-то!

Почти неделю королевские подданные пребывали в прострации, не ведая, как отреагировать на наглую выходку персов, которые забыли, кто является «владычицей морей и океанов» и беспардонно арестовали два танкера Её Величества.

 

Вездесущие MI6 и специалисты Центра правительственной связи самой неполживой в мире Империи помогли политикам в решении информационного кризиса. Анонимные потомки и последователи дедуктивного метода Шерслока Холмса заявили, что во всем виноват не Иран, а… Россия.

Именно она помогла «обнаглеть» персидским военным, которые задержали два танкера с контрабандной нефтью, являющейся неприкосновенной собственностью Короны. По информации The Sunday Mirror, коварные русские сумели передать на борт танкера ложные сведения по геолокации, благодаря которым капитан отправил судно по ложному курсу навстречу иранским вооруженным силам в Ормузском проливе.

сухогруз, танкер,

Пока Трамп атакует Тегеран в Твиттере, администрация соцсети решила поддержать президента США и заблокировала официальный аккаунт государственного иранского ИА IRNA.

На требование Тегерана объяснить причину блокировки, представитель Твиттера сказал, что это произошло из-за «травли религиозного меньшинства — бахаи», что это вынужденная мера, никаким «боком» не связанная с событиями в Заливе.

Господин Болтон поспешил отметиться и заявил, что Иран несет угрозу всему миру и теперь он вышел на первое место в списке врагов Америки, потеснив Россию.

Госпожа Мэй, которая никак не соберет вещи и не покинет надоевший ей, по ее же собственному заявлению, пост премьер-министра, собирает чрезвычайный комитет Великобритании KOBRA.

Великобритания и королева Елизавета даже в страшном сне не представляли, что доживут до столь отвратительных времен, когда получают одну «оплеуху» за другой. Соединенному Королевству тяжело осознать, что былое могущество тает на глазах и над «громкими заявлениями» политиков Англии уже смеется весь мир.

МИД России пока не прокомментировал очередную ложь, прозвучавшую из уст самых честных в мире журналистов, расположившихся на берегах Темзы.

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 23.07.2019 at 05:14

Вот ведь вспомнишь Черчилля, Тэчер — какие были сволочи, но умные, а эти просто клоуны.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.