Общество

На Западе геев принуждают к браку

Желание показаться толерантным не позволят Западу заботиться о людях с традиционной сексуальной ориентацией.

Всем известна знаменитая присказка-каламбур: «мы так боролись за права чёрных, что скоро их получим». Это отлично характеризует то, что происходит на Западе. В отношении чернокожего населения правительства разных стран идут всяческие послабления, которые уже начали ущемлять права других граждан. С представителями ЛГБТ-сообщества ситуация похожая. Теперь на Западе полиция намного оперативнее откликнется на заявление гея, чем на жалобу человека с традиционной сексуальной ориентацией.

 

Издание The Independent со ссылкой на местную полицию сообщает, что в Великобритании представители ЛГБТ-сообщества все чаще страдают от насильственных и фиктивных браков.

Полиция королевства на этой неделе проводит рейды в аэропортах, разговаривая с пассажирами разных национальностей для выявления нарушений и повышения осведомлённости о помощи при насильственных браках.

Отмечается, что в 2018 году всего было заведено 1764 дел о таких случаях, однако полиция считает, что реальное число таких преступлений больше. Стоит отметить, что статистика общая. Здесь представлены случаи всех вынужденных браков. Однако в Великобритании мало кто обращает внимание на граждан, которые имеют традиционную сексуальную ориентацию и европейскую внешность.

 

Да, сложно спорить с тем, что некоторых представителей ЛГБТ-сообщества до сих пор принуждают к браку – например, родители требуют гетеросексуального партнёра для продолжения рода. Кстати, возникает справедливый вопрос – как такое может происходить в настолько толерантной стране, как Великобритания? Очевидно, население далеко не так воодушевлено сексуальной революцией, как правительство Лондона.

Но в любом случае, полиция пытается расследовать практически исключительно фиктивные или насильственные браки с людьми противоположного пола. При этом о женщинах, которые выходят замуж, пусть и за мужчину, под давлением, не упоминается.

Это, кстати, официально подтверждается. Три четверти среди всех пострадавших в Британии — женщины. За последние годы число принудительных инцидентов среди всех категорий людей в Британии официально выросло на 47 процентов. Но чиновники считают, что это связано с большей раскрываемостью. При этом среди пострадавших отмечается больше всего граждан Пакистана, Бангладеш, Индии и Румынии. Понятно, что списывать всё на ЛГБТ-сообщество и продолжать расширять их права глупо и контрпродуктивно. Но именно этим и занимается правительство Британии, упорно не желая замечать очевидного.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Европа сошла с ума от своей толерантности!Толерантность или апокалипсис

Загрузка...

Толерантность головного мозга. Выпуск 455 (16.05.2018). Самые шокирующие гипотезы

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.