Общество

Он их любил, а они его съели – тайна исчезновения мистера Мэка

Мистер Фредди Мэк из Техаса вел уединенный от людей образ жизни, но он не был одинок, ведь он был в обществе своих любимцев – собак, которых у него было много, без малого два десятка. Вряд ли бы об этом узнало много людей, если бы в один из дней мистер Мэк не исчез.

Пропажу заметили родственники, которые наведывались к нему раз в две недели и возили в магазин за пополнением продовольственных запасов, а также других вещей, необходимых в обиходе. В один из таких визитов они не смогли до него докричаться, а на территорию дома не дали зайти злые собаки, и было принято решение обратиться за помощью в полицию. Это случилось в мае, но история началась еще в апреле, когда попытки связаться с Фредди по телефону не увенчались успехом.

На место событий приехал шериф городка Винес вместе с помощниками. Они отвлекли внимание собак и проникли в дом, но хозяина обнаружить не удалось. Осмотр территории с беспилотника также ничего не дал.

 

Загадка исчезновения хозяина дома начала проясняться спустя некоторое время, когда на участке был обнаружен небольшой фрагмент человеческой кости, внимание следователей переключилось на домашних питомцев. В собачьих экскрементах нашли небольшие остатки одежды, волосы и несколько фрагментов костей. Страшную находку отправили на генетическую экспертизу, которая установила, что это все, что осталось от мистера Фредди Мэка.

Выводы экспертов удивили шерифа и следователей. На своем веку они не смогли вспомнить других случаев, когда домашние питомцы полностью съедали тела хозяев.

Точную картину происшествия восстановить не видится возможным, сложно сказать был ли он растерзан, а затем съеден своими питомцами или он умер по естественным причинам, а оголодавшие собаки его потом уже съели.

Дело закончилось тем, что 13 собак усыпили за агрессивное поведение, а чуть ранее они загрызли двух других собак из своры. Только 3 собаки из 18 остались живы, их передали в приют для животных.

Видео по теме:

ТОП 10 САМЫХ ЗЛЫХ И АГРЕССИВНЫХ СОБАК В МИРЕ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.