Разное интересное

США угодили в собственные сети… электрические — Нью Йорк полностью обесточен

В ночь с 13 на 14 июля Нью Йорк погрузился во мрак. Город полностью обесточен. Остановились поезда в метро, автомобили на улицах, прекращена подача воды и откачка канализации. Получился локальный апокалипсис. ФБР уже назначила виновного — Иран.

 

Как гласит русская народная мудрость: «Не рой яму другому, сам в нее попадешь!»

Еще недавно Правда-тв писала про то, что спецслужбы США похвастались на весь мир, как здорово они провели русских и внедрили вредоносный код в нашу энергосистему. Не прошло и двух недель, и к ним прилетела ответка. Но русские тут ни при чем!

Виноват Иран. Об этом сообщил высокопоставленный представитель АНБ. Следствие установило, что вредоносный код загружен в энергосистему города с USB-носителя через порт одного из компьютеров. Затем он размножился и заразил остальные машины. В час «Икс» отключил подачу электричества в крупнейшем мегаполисе мира.

Выясняя причины кибератаки, следователи едины во мнении, что целью обесточивания стали тысячи камер видеонаблюдения на улицах Манхэттена. ФБР рассказало, что согласно разведданным по Ирану, персидские спецслужбы готовят в Нью Йорке теракт. Отключение видеонаблюдения позволит злоумышленникам скрытно разместить автомобиль со взрывчаткой в любом месте.

Получается, что блэкаут состоялся очень вовремя. После нескольких попыток обвинить Иран во взрыве, потоплении, захвате и угоне танкеров в Персидском заливе, которые с треском провалились, администрации Белого дома «выпал» шанс для оправданного развязывания нового витка войны на Ближнем Востоке.

Блэкаут в Нью Йорке вызывает дэжавю. В 2011 году взорваны башни всемирного торгового центра, что стало поводом для развязывания многочисленных локальных военных конфликтов по всей планете. Правда, независимые расследования теракта разными экспертами говорят о том, что это дело рук американских спецслужб.

Напрашивается вывод, что в США до сих не поменяли методичек, и работают по отработанному в прошлом сценарию? Нам остается лишь наблюдать. Возможно, уже совсем скоро на головы иранцев посыпятся «Томагавки», на радость Израилю и Великобритании, в наказание за деяние, к которому в Иране совсем не причастны.

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Дмитрий 15.07.2019 at 10:57

а не в 2001 случаем?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.