В Мире

«Выйди, разбойник!» Зеленский грубо выгнал чиновника, узнав о его криминальном прошлом

Президент Украины в грубой форме выгнал с совещания в Борисполе Киевской области секретаря горсовета Ярослава Годунка, представляющего партию Юлии Тимошенко «Батькивщина».

«Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь?» – заявил ему Зеленский и добавил: «На английском: exit. Идите!»

Видео этой сцены появилось на сайтах украинских СМИ. Как пишет интернет-издание «Гордон», это произошло после перепалки с Годунком, который докладывал ситуацию с горбольницей.

Зеленский до совещания посетил ее и заявил, что был неприятно поражен увиденным: «шесть больных на девяти квадратных метрах», неудовлетворительное состояние ремонта.

На совещание были вызваны главврач больницы, представители местной администрации, городского совета и мэр Борисполя, передает РИА Новости.

Они докладывали о том, как отремонтировать медучреждение, и выясняли, кто виновен в ее нынешнем плохом состоянии.

Во время этого обсуждения Зеленский заглянул в свой смартфон и обнаружил информацию о том, что ранее Годунок был осужден за разбой с причинением тяжелых телесных повреждений.

Тот, в свою очередь, напомнил Зеленскому его предвыборные слова о том, что «все украинцы — президенты». На это глава украинского государства ответил: «Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала», и отправил его «гулять».

Позже, как пишут украинские СМИ, Зеленский пообещал позвонить и.о. главы Службы безопасности Украины Ивану Баканову «по поводу этого черта».

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.