В Мире

Американский суд согласился, что отсутствуют доказательства подрывной деятельности Путина против США

Во время разбирательств в федеральном суде в Вашингтоне выяснилось, что команда специального прокурора, злосчастного Мюллера, не смогла доказать вмешательство России в политическую жизнь Америки, которая, как утверждалось, проводилась по личному указанию президента Путина.

 

Даже больше. Мюллеру и его спецам не удалось даже доказать, что именно Россия «вмешивалась в выборы» президента великой Америки. Все представленные материалы вашингтонский судья не признал как доказательную базу против России.

Напомним, что уже три года Мюллер и его команда, созданные по инициативе Хиллари Клинтон, «роют рогом землю» и «выворачиваются наизнанку», чтобы уличить президента Трампа в том, что агент влияния Российской Федерации в США.

Действия «бастинды», как называют госпожу Клинтон в кулуарах высокой политики американской администрации, преследуют цели разорвать отношение между двумя державами и спровоцировать ядерную войну на планете.

Особо следует отметить, что решение вашингтонского судьи прозвучало сразу после массовых арестов в США высокопоставленных лиц, замешанных в скандале с Эпштейном. Обвинения в причастности к омерзительным проступкам выдвинуты и чете Клинтонов.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.