В Мире

В Киеве состоялась встреча военного преступника Хомчака с замминистра обороны Белоруссии

Представитель минобороны белорусской республики Белоконев встретился с украинским коллегой Хомчаком. Как сообщается на сайте оборонного ведомства Белоруссии, во время визита в Киеве обсуждались вопросы, связанные с боевыми действиями на Востоке Украины.

 

Высокопоставленные переговорщики обсудили перспективы сотрудничества в военной сфере.

В августе месяце текущего года украинская хунта ожидает контратаку со стороны народного ополчения непризнанных республик Донбасса.

Информация подана скромно, без подробностей.

Примечательно, что визит Белоконева состоялся в преддверии встречи президентов Лукашенко и Путина, которая состоится в ближайшие дни на Святом Валааме.

Какие цели преследует Минск, продолжая контакты с военными преступниками Незалежной, мы узнаем уже скоро. Но президенту Республики Белоруссия, предпочитающего придерживаться политики с непредсказуемыми последствиями, не следует забывать, что украинские «бравые солдаты» совершают геноцид гражданского населения на Донбассе и обязательно предстанут перед Трибуналом в Гааге.

История уже не раз демонстрировала, когда дело касается спасения собственной шкуры, преступники становятся весьма откровенными, и с потрохами сдают своих партнеров. И белорусским «коллегам» украинской хунты стоит хорошенько задуматься, какие перспективы открываются перед ними, если они продолжат помогать Киеву вести гражданскую войну против народа.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.