В Мире

Грузин оскорбил «Ангела Мира» — о подоплеке оскорбления президента России

Выпад «не грузина» (это политическое заявление) и даже не «мужчины» (это по «понятиям») обсуждают на все лады. Все, кому ни лень! Но Европа молчит. И католикос Грузии то же воздерживается от комментариев.

 

Видные российские политики и журналисты ведущих СМИ в нашей стране решительно осуждают нецензурную брань ведущего грузинского телеканала Рустави-2 в адрес самого уважаемого в мире человека, который первым восстал против насаждения сатанизма глобалистами.

Русь действительно святая! Буквально накануне это подтвердил Папа Римский, человек, считающийся воплощением Бога на Земле. Он вручил Владимиру Путину орден «Ангела Мира». Это редчайшая награда римской церкви, которой удостоились всего пять человек на планете за последние 500 лет!!!

Президент России стал пятым орденоносцем. Прошу учесть тысячелетнее противостояние Православной и Католических церквей, в свете которого заподозрить Папу Римского в особой любви к России, уж точно не получается.

И тем не менее, награждение В. В. Путина орденом «Ангела Мира» — можно считать событием Вселенского масштаба.

Учитывая особое отношение Папы и Рима к президенту нашей страны, можно смело назвать выпад ведущего «Рустави-2» проявлением сатанинской злобы. Дьявол взбешен победами лидера нашей страны над его слугами.

Еще один факт, который можно считать уникальным. В конце встречи в Ватикане Папа (напомним, что он считается воплощением Бога на земле) попросил Владимира Владимировича:

— Молитесь обо мне!

Невероятно, правда?

Мне очень интересно, почему никто из журналистов российских СМИ, а также представители духовенства в нашей стране и Грузии молчат о том, кто на самом деле подвергся атаке со стороны сатанинского отродья?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.