Статьи

Гримасы Зеленского попали на видео. Наркотики или стресс? Соловьев отреагировал на ролик, мнение нарколога.

Телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в Instagram прокомментировал видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский необычно себя ведет на совещании таможенников в Ужгороде.

Ранее в сети появились кадры, на которых новый президент Украины то чешет голову, то утирает нос, то качается из стороны в сторону, пытаясь как-то себя развлечь во время чтения скучных докладов.

Российский журналист предположил, что подобное поведение может быть связано с тем, что украинский лидер не сразу осознал свою ответственность за страну и граждан, и это стало для него нелегким испытанием. «Жизнь не сериал», — отметил Соловьев, предположив, что Зеленский наконец-то осознал весь ужас, в который ввязался, выдвинув свою кандидатуру в президенты.

 

Вывод журналиста поддержали подписчики. Комментаторы тоже пишут, что Зеленский хотел пошутить, идя на президентские выборы, а теперь приходится расхлебывать последствия своего поступка. Сыграть роль президента не получится без опыта и навыков, считает телеведущий. Так же, как не получится провести операцию, сыграв в сериале роль врача.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что подобное поведение вызвано усталостью. Другие же решили, что украинский лидер может принимать сильнодействующие препараты. Видеозапись опубликовали с названием «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Несколько лет назад украинский депутат Верховной Рады Дмитрий Добкин во время заседания спрятался за колонну в зале парламента и начал вести себя не совсем адекватно, как после приема стимулирующих препаратов.

Источник

 

«Это кокаин»: нарколог оценил гримасы Зеленского во время совещания

Президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев оценил гримасы президента Украины Владимира Зеленского на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде.

Как сообщает Пятый канал, нарколог предположил, что украинский лидер мог находиться под влиянием наркотиков или психотропных веществ.

«Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотика через несколько часов», — заявил специалист.

Исаев не исключает, что это могли быть и психотропные вещества. При этом самую популярную версию о переутомлении он отверг.

«Переутомление не характерно. Обычно человек вялый, сонливый. А здесь видно, что человек активный. Только активность эта не носит адекватные формы», — заключил он.

Нарколог подчеркнул, что при повышенной нагрузке склонность к приему каких-либо веществ возрастает.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 08.07.2019 at 04:40

Просто мужик тупо засыпает от скуки, то нос потрёт, то воды попьёт.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.