Общество

Под хруст французской булки — эмигрантам нетолерантно напомнили о правилах приличия

Французы шокированы тем, что очень даже просто можно заставить приезжих соблюдать правила приличия. Увлекательное зрелище развернулось рано утром в булочной городка Авиньон, где народ стоял в очереди, чтобы купить свежий, хрустящий хлеб. Если бы не русские парни, то местным жителям ничего бы не досталось.

В одной из булочной Авиньона люди стояли в очереди за свежим хлебом, когда их бесцеремонно обошли несколько беженцев с Ближнего Востока, вошли в магазин, забрали весь хлеб с полок и пошли к кассе, хрустя на ходу французскими булками.

Авиньонцы даже не подумали призвать эмигрантов к порядку. Толерантность. Возмущаться — это теперь неприлично! Но нашлись в очереди люди, которым эта наглость не понравилась. Трое русских парней остановили непрошеных гостей, и потребовали вернуть хлеб на место.

Наглецы решили поспорить, но после нескольких оплеух согласились, что поступили неправильно. Самое интересное произошло после того, как хлеб оказался у русских. Ребята поделили его поровну со всеми посетителями булочной, оставив себе по одной булке.

Загрузка...

Французы не верили своим глазам. Оказывается, молодые ребята не ради себя наказали наглецов, а ради совсем незнакомых им людей, да еще в чужой стране и раздали весь хлеб!

Это не первый случай, когда люди с русской душой, вопреки написанным законам толерантными юристами, восстают против вопиющей несправедливости в реальной жизни.

Несколько лет назад в Германии Беженцы настолько распоясались, что стали средь бела дня насиловать молодых женщин. Остановили их «русаки» — так называют русских немцев, чьи предки несколько веков жили в России и переселились на историческую родину после падения берлинской стены.

Любому «отморозку» надо усвоить, что на любую силу всегда найдется другая, более мощная сила.

 

По теме:

Загрузка...

8 комментариев

Ки-Ади-Мунди 07.07.2019 at 19:44

А нужно ещё покруче сделать: скрутить мигрантов-правонарушителей и стащить в околоток полиции. И кто из татей имеет-таки французское гражданство, тот сядет, а кто не имеет, поедет в свою овцеёбию на ПМЖ, раз в цивилизованных странах ему делать нехрен положительно.

Ответ
Даша 07.07.2019 at 19:56

Какой интересный рассказ. А какой источник? Не, я тоже люблю истории в стиле «хэппи енд», но как-то слишком мёдово….
И что за русские спасали немцев от изнасилований? Я не зануда, но хочется фактов

Ответ
Добромир 07.07.2019 at 21:22

Тоже слышал эту историю — весьма похоже на правду.

Ответ
Алекс 08.07.2019 at 04:39

Баянище…

Ответ
Он же 09.07.2019 at 13:08

ох уж эти сказочники…

Ответ
Дмитрий 10.07.2019 at 20:03

Чушь. На полке было всего 5-6 булочек и стояла целая очередь чтобы их купить. А наглые беженцы забрали все эти булочки и тоже хотели купить без очереди. Так что, кто что-то берет без очереди, то нужно сразу забирать и раздавать окружающим, чтобы выглядеть героем

Ответ
Оксана 12.07.2019 at 14:08

Врете вы все. В своей Москве мигранты распоясались, а сделаешь замечание — вылазит толпа их же. На меня набросились бабки, когда я сделала замечание таджикам.

Ответ
Юра 12.07.2019 at 14:29

люди в очереди забыли покупки в руки взять? или это очередные вежливые люди нахаляву под бубенцы хлебом кормят, типо мол вот как надо… оставили приезжих без хлеба, может только на хлеб денег хватало, а остальных зачем-то накормили, они может быть сдобных булочек хотели зацепить… вообщем история с подставами продолжается без конца, ситуация разная бывает, проблема в другом, когда одних легко отличить от других, это значит их и направить друг против друга — легко… что и доказывает, разное восприятие, вроде бы без апеляционной истории… кто первый наврал — тот и главный вор? для кого? для тех, кому наврал не первый?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.