В Мире

Царственный потомок покусал констебля в Лондоне — внук Назарбаева слетел с катушек

Казахстан попытался замять скандал, произошедший в Лондоне с внуком лидера казахской нации Айсултаном Назарбаевым, сыном Дариги — дочери Нурсултана. Но полиция Соединенного Королевства отказалась пойти навстречу и опубликовала в СМИ сведения о неподобающем поведении отпрыска экс-главы республики Казахстан.

 

Внук Назарбаева обвиняется в покушении на сотрудников полиции, которые прибыли по адресу в центре Лондона, после звонка соседей в экстренную службу. Айсултан буянил и грозился выпрыгнуть с балкона.

Полисмену, который прибыл на место нарушения общественного порядка, виновник нанес удар в грудь и укусил за руку. Констеблю пришлось использовать электрошокер, чтобы усмирить элитного буяна.

Внук Назарбаева закончил Королевскую военную академию. Имеет гражданство Великобритании. Его готовили на пост Президента Казахстана, но теперь Айсултан сможет выйти на свободу, если согласиться на принудительное лечение в престижной клинике для наркозависимых Приори. Такое решение принято в Королевском суде.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.