Общество

Правда или нет — Алина Редель суррогатная мать детей Пугачевой

Пользователи Сети активно обсуждают тему, связанную с детьми Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Большинство из них уверены, что одна из близких подруг Пугачевой является настоящей матерью ее детей. Имя суррогатной матери — Алина Редель! Правда или нет?

Алина Редель — советский и российский, меценат, учёный, и параллельно женщина, ставшая лучшей подругой Пугачевой и сделала её чуть более счастливой. На сегодняшний день женщины крепко дружат на протяжении более сорока лет.

Дети Пугачевой называют Алину Редель бабушкой

Алла Пугачева дружит со светской львицей Алиной Редель уже более сорока лет. А близнецы Примадонны Гарри и Лиза искренне считают Алину Редель своей бабушкой. Об этом она рассказала в своем интервью.

В октябре прошлого года Алина Редель отмечала свой день рождения, которое посетили многие именитые гости. Конечно, в этот праздничный вечер были не только дорогие подарки, но и трогательные открытки сделанные руками чад Пугачовой и Галкина. Вот как об этом рассказала сама Редель.

«А какие трогательные открытки нарисовали Лиза и Гарри Галкины. Подписали: «Любимой бабушке Алине!». Они же меня бабушкой зовут. Открытки детки делали сами: украсили своими же рисунками, какие-то блестящие штучки наклеили», — цитирует «Комсомольская правда»»

Биография Алины Редель

Родилась Алина Редель в Москве, 4 октября 1937-го года. В возрасте примерно 16 лет завершила учёбу в московском полиграфическом институте. С этого периода начались золотые, для Алины, времена, которые продолжаются и по наши дни.

После выпуска из учебного заведения активно влилась в «андеграундное советское движение», ходила на модные концерты, музеи и галереи и сама писала картины.

Её произведения на ту пору хорошо раскупались и с тех пор украшают экспозиции большого числа музеев и крупных галерей. В ту пору происходит знакомство Алины с Аллой Пугачевой. Каким-то хитрым способом напросившись в гости к будущей примадонне, она стала в последствии лучшей подругой певицы.

В 80-х годах Редель перебралась в Германию и возглавила компанию «Родалин Гроуп», которая специализируется на строительстве лечебных учреждений. И под руководством Алины филиалы этой фирмы появились в большом количестве стран. Не оставила без внимания Алина и свою родину, где при участии её фирмы появились несколько больниц с качественным оборудованием, в том числе с возможностью диагностирования через томографию.

Другая компания «Ромос», действовала под руководством Алины Редель на постсоветской территории. Профилем организации стали проведение всевозможных выставок и различных концертов и конкурсов. Алина создала «Стипендию» имени себя, которая присуждается наиболее незаурядным, сумевшим выделиться своими способностями студентам Бакулевского института.

Параллельно всем успехам в бизнесе, искусстве и медицине у Редель имеется кандидатская степень по философскому направлению, благодаря которой она занимала многие посты в научной сфере, а сейчас курирует социально-политическое направление в самом главном научном подразделении — Российской академии наук.

Напомним, что Алина Редель спонсировала строительство и реставрацию российских храмов, так на её деньги уже получили свое второе рождение Аксининская церковь, Собор Петра и Павла, а также церковь в Переделкино. Спонсорской и меценатской деятельностью успешная во всех отношениях женщина занимается довольно продолжительное время и не намерена прекращать. Для неё это один из способов проявить себя, помочь как можно большему количеству людей, чтоб через поступки самой становиться ещё лучше.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.