Общество

Семья Хайруллиных, сбежавшие с 25 млн рублей пойманы

Все это от ужасной ограниченности, недостатка образования и воспитания. Есть такие люди, которые живут в своем мире между диваном (кухней) и работой (ненавистной). Многие простейшие вопросы и темы ставят их в тупик или они выдают такое, что может шокировать многих. Может виноваты не они, а больше их родители, но все же.

Помните же недавнюю историю в Башкирии, когда муж набрал кучу кредитов, а жена вынесла из банка в большой сумке 9 000 000 рублей, 140 900 долларов и 101 315 евро. Потом они собрали всю семью и решили скрыться в…

…Казани! Больше чем уверен, что они даже не поняли куда можно потратить такие деньги кроме как выпивки и сигарет.

Женщина была задержана на одной из съемных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Также устанавливается местонахождение похищенных денег.

Помните, по СМИ тогда еще ходила волна постов в поддержку Луизы «Беги, Луиза, беги». Смысл их был примерно такой — «да, она молодец, пошла против системы, это власти довели, а теперь она хоть красиво поживет! хоть бы ее не поймали». Ага! Помню читал — «ах, как же поднялось общественное мнение в поддержку Луизы, многие написали тогда что она молодец, так держать». Вот честно, вы то понимаете, что все это писали люди не далеко ушедшие от Луизы и ее мужа?

Логика такая: «Если чиновники воруют, не стесняясь, почему простым людям нельзя?», «В банках грабительские проценты. Тот, кто нанесет банку ущерб – для людей герой и народный мститель.» Это же дно!

Есть у меня такие знакомые, которые годами лежа на диване рассуждают как бы «замутить бизнес» или другие, которые посмотрев фантастический фильм всерьез спрашивают меня, как такое может произойти? «Это же правда, да?» Что-то поделал на работе, прибухнул, обругал власть и спать. Заработать больше денег? Нееее, где бы ни работать, лишь бы не работать. Только так.

А потом они же берут кучу кредитов, даже не считая столько приходится отдавать, другие берут валютные кредиты (с удивительной низкой ставкой), а третьи покупают удивительно дешевые квартиры на этапе котлована. Ну и потом конечно решением проблемы служит кража сумки денег из банка.

И в результате конечно же виновато государство … как всегда. А кто же?

Сейчас все будут писать о «кровавом режиме», который схватил бедную женщину с семьей. Она несчастная и так настрадалась, а тут еще эти изверги повязали.

Свободу Луизе?

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.