В России

Семья сбежала от ювенальной юстиции из Европы и укрылась в России — шестеро детей в безопасности

От ювенальной юстиции в Европе, которую скрытно насаждают в России, внедряя ее нормы в различные законы под видом обеспечительных, благоприятных мер в семейных отношениях, народ бежит постоянно. Многодетная семья из Германии приехала в России по туристической визе и решила остаться у нас навсегда.

В семье Грисбах шестеро детей. Как рассказали родители, на родине социальные службы стали к ним проявлять чересчур пристальное внимание после того, как отец и мать запретили детям посещать уроки сексуального просвещения (назовем вещи своими именами — разврата малолетних). Им пригрозили изъятием детей из семьи, если они будут нарушать закон.

 

Мнение родителей относительно того, в каком духе воспитывать детей, никого в Европе уже не интересует. Все вопросы решают чиновники. Им достаточно написать закон, чтобы растоптать мораль и уничтожить институт семьи, и общечеловеческие ценности.

В России Грисбах жили незаконно почти четыре года. Они много раз обращались в МВД с просьбой о предоставлении убежища. Но им постоянно отказывали, ссылаясь на российское законодательство.

На прошлой неделе квартиру, где они проживали, посетили представители правоохранительных органов. По итогам проверки документов всю семью доставили в отделение полиции и пригрозили депортацией. Дело получило широкую огласку, пришлось вмешаться федеральным властям. В настоящее время Грисбахам оперативно выдано временное разрешение на убежище в нашей стране.

Напомним, что Россия единственная европейская страна, которая официально отказалась от введения ювенальной юстиции на государственном уровне.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.