В Мире

Британские журналисты удивлены популярностью В.Путина среди своих читателей

Журналисты Daily Express ошеломлены реакцией читателей на слова Путина о либерализме

Читатели издания Daily Express поддержали позицию президента России Владимира Путина насчет того, что либеральная идея изжила себя.

Владимир Путин в ходе своего недавнего интервью  газете The Financial Times заявил о том, что либеральная идея изжила себя.

По его словам, попытки либералов навязать мировой общественности свою волю привели к весьма трагическим результатам. В частности, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель либеральные идеи не помогли Германии справиться с миграционным кризисом.

Издание Daily Express провело среди своих читателей опрос, в котором журналисты решили выяснить, разделяют ли британцы мнение президента РФ по этому вопросу.

«Ошеломляющие 89 процентов читателей поддержали Владимира Путина, заявившего о неспособности либеральной элиты решать мировые проблемы», – сообщают британские журналисты.

Отмечается, что из 6 938 принявших участие в опросе читателей, 6 152 согласились с высказыванием Владимира Путина о том, что идеи либерализма устарели. Лишь 9 % читателей не согласились с его словами, 2 % не смогли дать ответ на этот вопрос.

«Путин прав. Либеральные деятели Запада медленно разрушают Запад»; «Россия может просто подождать и посмотреть, как Запад разрушит себя»; «Либералы вовсе не либеральны по отношению к тем, кто не разделяет их взгляды, они на самом деле довольно нетерпимы», – приводят комментарии читателей авторы Daily Express.

Британские журналисты констатировали, что были удивлены такой популярностью Владимира Путина среди своих читателей.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.