Общество

Термокружка Путина стала хитом продаж в Китае

Популярная онлайн-платформа Китая Taobao фиксирует сегодня активные продажи белого термоса, который похож на кружку российского президента. По данным Global Times, термостаканы потенциальным покупателям предлагает сейчас едва ли не каждый интернет-магазин.

Производителям свойственно характеризовать эту продукцию как «высококлассную» и «невероятно полезную». На термосах они изображают при этом герб Российской Федерации.

«В предпродаже – точные копии термокружки господина Путина. Доставка – в течение двух недель», — говорится в рекламных объявлениях в Китае.
По словам владельцев онлайн-магазинов, заказов – уже сотни. Преимущественно люди покупают термосы в подарок родным и близким, пишут сегодня ведущие иностранные информагентства.

Напомним, с термокружкой в руках российский лидер появился на торжественном приеме представителей государств G20 в Осаке. Владимир Путин пил из термоса чай, чокаясь со своими коллегами из разных стран мира. В прессе начался после этого настоящий ажиотаж, который прокомментировал впоследствии пресс-атташе главы нашего государства. По словам Дмитрия Пескова, господин Путин все время берет этот термос на различные мероприятия, потому что привык пить из него теплый чай. Официальный представитель Кремля удивлен, что журналисты не замечали этого раньше.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.