Экономика и Финансы

Страшнее ядерной ракеты: США назвали самое смертоносное оружие России

Российская Федерация располагает сегодня оружием, являющимся намного более страшным для Соединенных Штатов, чем ядерные ракеты. Об этом стало известно в понедельник от американского эксперта Байрона Кинга.

Ядерный потенциал РФ находится сегодня под пристальным вниманием политиков из США. Байрон Кинг заявил об этом, отметив, что имеющееся у России вооружение действительно обладает способностью нанести смертельные удары по Америке. Вот только опасаться Вашингтон должен в настоящее время совершенно не этого, убежден эксперт.

«Я считаю, что мощнейшим оружием Москвы являются сегодня вовсе не ядерные боеголовки, как полагает мировое сообщество. Самое мощное российское оружие на данный момент – это золото. Речь идет о наиболее быстро развивающемся оружии геополитического арсенала Кремля наряду с нацвалютой России», – констатировал в своем обзоре американский аналитик.

По словам Байрона Кинга, российской власти весьма уверенно удалось побороть все последствия того острого кризиса, с которым огромная страна вынуждена была столкнуться еще в 1990-х годах. Более того, Россия успешно сделала после этого целый ряд серьезных шагов в сторону продвижения. Тот факт, что стабилизировался курс рубля, четко продемонстрировал, что это сегодня – недооцененная валюта, подчеркнул известный аналитик из Штатов.

Американский экономист всерьез опасается при этом того, что Российская Федерация и КНР решатся в обозримой перспективе на объединение своих золотых запасов с тем, чтобы создать валюту, обладающую способностью вести достойную конкуренцию с американским долларом. И тогда ситуация накалится для США до предела, так как валюта США окажется в итоге в самой настоящей ловушке, резюмировал свой обзор Байрон Кинг.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.