В Мире

Как Трамп саудовского принца на саммите G20 разыграл

Мухаммеда бен Сальмана разыграл американский лидер.

На одном из заседаний в рамках работы в Осаке саммита G20 Дональд Трамп похлопал наследного саудовского принца по плечу в тот момент, когда проходил в зал. Принц обернулся, однако, за спиной никого не было – президент США прошел дальше. Удивившийся Бен Сальман повернулся в другую сторону и увидел, как отошел американский политик. Тот в ответ кивнул.

Г-н Трамп, похоже, любит пошутить. В прессе появилось также видео с саммита, на котором политик беседует с российским коллегой Владимиром Путиным. Разговор вызвал очевидный ажиотаж среди представителей масс-медиа. Многие журналисты обеспечивали прямые трансляции, а другие постоянно фотографировали мировых лидеров.

«Как на премии «Оскар». Очень глупо», — констатировал г-н Трамп в обращении к Владимиру Путину.

Один из корреспондентов поинтересовался у президента США, потребует ли он от своего российского коллеги отказаться от вмешательства в выборы-2020. Дональд Трамп повернулся к президенту РФ со следующими словами: «Не вмешивайтесь в выборы, пожалуйста. Не вмешивайтесь в наши выборы». При этом он пригрозил политику пальцем. Владимир Путин в ответ улыбнулся.

https://twitter.com/AjelNews24/status/1144931306360492032

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.