В Мире

Британский принц одобрил гомосексуальность своих детей

Принц Уильям одобрил возможную смену сексуальной ориентации своих детей.

Королевская семья Великобритании всё чаще отступает от традиций и меняется вместе со страной. Это понятно и даже нормально. Но недавнее заявление принца Уильяма всё же смогло произвести фурор даже в «толерантной» Англии.

Британский принц Уильям заявил, что его не опечалит, если у кого-то из его детей окажется гомосексуальная ориентация. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Он рассказал об этом во время визита принца в благотворительный фонд Альберта Кеннеди, который помогает бездомной ЛГБТ-молодёжи.

«Я задумался об этом, когда стал отцом. Такая перспектива вызывает у меня беспокойство, но не из-за того, что они будут гомосексуалами, а из-за давления, с которым они столкнутся, из-за моей семьи и позиции, которую мы занимаем», – отметил принц.

По словам Уильяма, он полностью поддержит любое решение, которое примут его дети. При этом он отметил, что его беспокоит, как воспримут остальные, какая будет реакция и какое давление на них будут оказывать.

На сегодняшний день у принца Уильяма трое детей – пятилетний Джордж, четырёхлетняя Шарлотта и годовалый Луи. Пока рано судить о том, какими они вырастут, поэтому заводить подобный разговор преждевременно.

Впрочем, в «толерантной Европе» лучше подстраховаться заранее и начать об этом говорить уже сейчас, ведь если какой либо из членов королевской семьи когда-нибудь заявит о своей нетрадиционной ориентации, случится скандал. Именно поэтому начинать готовить почву нужно заранее.

Историки не исключают, что в прошлом некоторые английские короли имели гомосексуальную ориентацию, но скрывали это. В частности, такие подозрения высказывались в отношении сына Вильгельма Завоевателя, короля Вильгельма II, короля Ричарда Львиное Сердце, участвовавшего в крестовых походах, и современника Шекспира, короля Якова I, который казнил Гая Фокса.

В 2017 году сообщалось, что настоятель собора Святой Марии в Глазго Кельвин Холдсворс призвал христиан молиться за то, чтобы сын принца Уильяма, принц Джордж, оказался геем.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 27.06.2019 at 12:41

Голубая кровь, что тут добавить.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.