В Мире

НАТО и США угрожают нам оборонительными ответами — Столтенберг совсем с ума сошел?

Генсек НАТО угрожает России войной, если она в одностороннем порядке не продолжит уничтожать ракеты средней и малой дальности. Срок ультиматума обозначен — 2 августа!

Но почему господин Йенс не угрожал США, когда Трамп заявил выходе из договора по РСМД. Россия вынуждена была лишь последовать примеру американцев. Любой договор подразумевает, как минимум, двух участников сделки. А договариваться сам-на-сам — это уже из области психиатрии.

 

Тем не менее, глава мощнейшего в мире военно-политического блока предупреждает, что вся ответственность за прекращение действия договора ляжет на Россию, если она откажется сокращать свой ядерный потенциал.

Можно было бы посмеяться над очередным выпадом Столтенберга. Но не получается. Представитель Северо-Атлантического блока в США заявила западным журналистам, что американцы исключают вероятность нанесения оборонительного удара по России ядерными боезарядами. Речь, по словам Хатчисон, идет только об обычных вооружениях.

НАТО, вопреки собственным обещаниям о нераспространении блока на Восток, данных Горбачеву, если СССР выведет из Европы ограниченный контингент войск, на протяжении десятилетий вовлекло в альянс все страны СЭВ и несколько бывших советских республик, попыталось создать плацдармы в Грузии и на Украине.

Пора бы натовцам уже повзрослеть и перестать чертить красные линии для России и угрожающе бряцать оружием у границ наше Родины. Как сказал наш президент, что отсидеться и спрятаться за океаном, в случае развязывания войны с нами, ни у кого не получится! Достанется всем!!!

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Геннадий 27.06.2019 at 15:08

А вы что хотите, чтобы глава НАТО говорил:»Ребята давайте жить дружно», у них такого мультика нет, поэтому они воспитаны с детства на «Том и Джерри», пока в глаз не заедешь, мир воспринимается в искажённом виде.

Ответ
Ника 27.06.2019 at 15:23

США решили уничтожить планету?((((
Путин же сказал — ад!

Ответ
Алексанндр 27.06.2019 at 20:29

Пора бы уже эту НАТОу отходить по заднице хорошей палкой,а заодно и их хозяев,казлы!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.