Общество

Правда ли что Бари Алибасов отправился или это был вымысел и пиар ход

Создатель культовой группы «На-на» Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ им Склифосовского с отравлением. Эта новость облетела всю Россию в считанные минуты и никого не оставила равнодушным.

Как указывают некоторые источники — артист выпил жидкость для прочистки труб, предположительно «Крот». Помню еще в детстве моя мама ее использовала именно для этих целей и жидкость до сих пор продается. И она так же и называется — «Крот».

В истории с отравлением продюсера Бари Алибасова есть много не состыковок

Ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на врачей привела несколько нестыковок в истории с отравлением. Сын продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший опроверг предположение СМИ, что отравления продюсера могло и не быть.

«Естественно, нет» — сказал он, отвечая на вопрос о правдивости публикации и добавил, что после того, как его отец поправится, «мы методично и целенаправленно будем разбираться с каждым», имея в виду требование опровержения.

Ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на врачей привела ряд нестыковок в истории Алибасова и высказала предположение, что отравления могло и не быть, однако сын продюсера опроверг эти версии.

«Сейчас он чувствует себя практически хорошо, — рассказал Алибасов-младший. — Единственное отклонение, которое я сейчас замечаю — это то, что у него опорно-двигательная функция до конца не восстановилась, ему сложно самостоятельно ходить. Но это не связано со спиной или осложнениями, просто 14 дней он пролежал без нагрузки на ноги. Периодически утром по 40 минут мы гуляем вокруг дома, чтобы мышцы вновь заработали», — сказал сын продюсера.

По словам Алибасова-младшего, есть опасения относительно последствий ожога пищевода, однако к этой проблеме врачи и семья готовы.

 

«Со ожогами пока беспокоит только циркулярный ожог пищевода, через две недели надо будет еще сделать обследование. Там риск того, что он зарубцуется слишком сильно и значительно уменьшит проходимость пищевода, но это решаемая проблема, и, даже если она появится, есть понимание, как ее решать», — отметил он.

«У него еще остаются остаточные явления после потери памяти. Он может два или три раза подряд позвонить мне и спросить одно и то же, забыв, что он до этого уже звонил. Но если сравнивать с тем, что было три-четыре дня, это, конечно, небо и земля», — сказал Бари Алибасов-младший.

 

Алибасов показал доказательства отравления «Кротом»

Продюсер Бали Алибасов решил опубликовать копию выписки из своей медицинской карты после обвинений в инсценировке отравления. Об этом сообщил PR-директор музыканта и группы «На-На» Вадим Горжанкин в среду, 26 июня.

В выписке из НИИ им. Н.В. Склифосовского говорится, что Алибасова доставили в отделение острых отравлений 4 июня и выписали 17 июня. В качестве диагноза указано «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)».

В заключении отмечено, что продюсер получил «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода третьей–четвертой степени и желудка второй степени», а также ряд осложнений, среди которых «распространенный язвенно-некротический ожоговый эзофагит», «катаральный ожоговый бульбит» и «интоксикационный психоз».

Уже после выписки у Алибасова также взяли анализ на психотропные вещества. Это было сделано после того, как продюсер вызвал наряд полиции в квартиру, когда там находилась его диетолог Марият Мухина. Музыкант утверждал, что она не его лечащий врач и виновата в его плохом самочувствии. Более того, родственники продюсера уверяют, что после выписки из больницы Мухина интересовалась документами на недвижимость Алибасова.

25 июня анализы были готовы.

«Мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества — феназепам и хлорпротиксен», — сказал Горжанкин, его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

 

В подтверждении этой версии:

 

Бари Алибасов и Марият Мухина будут судиться

Диетолог и личный врач Бари Алибасова Марият Мухина заявила о намерении подать в суд на музыкального продюсера. Тот, в свою очередь, утверждает, что женщина колола ему наркотики.

Ситуация с отравлением Алибасова ежедневно набирает новые обороты. СМИ до сих пор разбираются, кто мог отравить продюсера или как он мог перепутать сок со средством для чистки труб. Тем временем сам композитор дал журналистам новый инфоповод. Алибасов утверждает, что причиной его госпитализации стало вовсе не отравление. Продюсера, по его мнению, неправильно лечил его личный и семейный врач.

Бари Алибасов и Марият Мухина устроили публичный скандал

Ситуация, героями которой стали Бари Алибасов и Марият Мухина, уже вовсю обсуждается в СМИ. Продюсер заявил, что женщина, которая является его личным диетологом и врачом, вкалывала в него наркотики. Композитор полагает, что попал в больницу из-за неправильного лечения, а не из-за «Крота». Заподозрив неладное, Алибасов выгнал медика из дома и публично обвинил женщину в нанесении вреда его здоровью.

Мухина пришла на телевидение, чтобы «очистить» свое имя. Врач подтвердила, что Алибасов выгнал ее из дома. Ситуация стала для женщины неожиданной. Мухина заявила, что в ее инъекциях ничего запрещенного не было. В тот день, когда врача выгнали из дома продюсера, она хотела вколоть тому вещество с гормонами. Укол, по словам медика, должен был помочь желудку продюсера оставаться в нормальном состоянии.

Мухина возмущена публичными обвинениями в свой адрес со стороны Алибасова. Женщина намерена подать в суд на продюсера за клевету. Эта ситуация, по мнению врача, может негативно повлиять на ее репутацию. Мухина считает, что Алибасов либо не в себе, либо намеренно воплощает в жизнь какой-то план.

Сын Бари Алибасова раскритиковал Марият Мухину

Бари Алибасов-младший считает, что Марият Мухина устроила пиар-акцию своей клиники, воспользовавшись ситуацией. Молодой человек утверждает, что женщина поступает мудро, выставляя себя жертвой ситуации, но на самом деле все было не так. Алибасов-младший заявил, что отцу назначили уколы после выписки из больницы. Они попросили Мухину сделать инъекции, поскольку считали ее другом семьи.

Алибасов-младший вспомнил, что женщина на прошлой неделе пришла делать укол вместе с юристом. При этом она потребовала документы на квартиру, которая не оформлена на продюсера. Мухина, по словам молодого человека, хотела, чтобы ее адвокат помог композитору с оформлением недвижимости. Сын с отцом заподозрили неладное, и выгнали диетолога из дома.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.