В Мире

Бандеровцев решили продать басмачам — душегубы хлеборобами никогда не станут

Нацистские тербаты Киева оголодали, обнищали и решили подзаработать деньжат в Сирии. Когда у «пана атамана нема грошей», бандиты разбегаются. Никто из «идейных» борцов за ридну нэньку не готов стать альтруистом и подставляться бесплатно под пули ополченцев на Донбассе.

 

Одной идеологией сыт не будешь — решили украинские наемники. Привыкшие убивать мирных граждан исподтишка в течение пяти лет, отправляются на заработки в Сирию воевать на стороне ИГИЛ* — международной террористической организации, спонсируемой США, Израилем и Европой и запрещенной в нашей стране.

Экс-президент Украины обещал вольным стрелкам щедро платить за пролитые реки крови стариков, женщин и детей на Донбассе, но вместо этого, как выяснили следственные органы Незалежной, безудержно грабил военный бюджет, перемещая средства в семейный кошелек.

Новый глава администрации в Киеве оказался на редкость прижимистым парнем, и вообще перестал выплачивать наемникам денежное довольствие. Не говоря уже о пропитании, которое люди с оружием привыкли добывать сами на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Возможно, дорожку на Ближний Восток тербатам помогли протоптать бойцы батальона крымских татар из «Хайят Тахрир аш-Шам» подключившихся к уничтожению народа Донбасса в 2014 году. Позднее они попали в окружение в Иловайске и были разгромлены вместе с другими лихими ребятами.

Как бы там ни было, в Киеве создана спецслужба при СБУ, которая вплотную готовит документы для бандеровцев, желающих беспрепятственно покинуть Украину, ради гарного заработка на людском горе, но теперь уже в Сирии.

Там и платят больше и кормят лучше!?

Я много слышал суждений о том, зачем началась гражданская война на Украине. Причин называлось масса. Но одна из них упоминается крайне редко — это уничтожение украинцев и освобождение территории от населения.

В боевых действиях на Донбассе уже уничтожен цвет нации. Проведено шесть мобилизаций! Вы только вдумайтесь, какое количество одурманенных жертв пало ради наживы обличенных властью подлецов. Мужское население практически истреблено. А тем, кому удалось выжить, отправляют как баранов в мясорубку на Ближнем Востоке.

Однажды, еще в самом начале войны, Беня сказал с придыханием: «Никто даже не подозревает, какие силы задействованы в гражданской войне на Украине». И я ему верю!

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.