В Мире

«Россия напала на нашу демократию» – очередная порция ненависти от звёзд из США

Мировые знаменитости записали ролик против Трампа и России, но стали объектами насмешек.

Политика в Соединённых Штатах уже давно превратилась в шоу. Именно поэтому звёзды Голливуда, актёры и писатели, активно участвуют в политической жизни и даже агитируют массы в пользу того или иного кандидата, хотя на деле совсем не разбираются в вопросе. Взять хотя бы русофобку Дженнифер Лоуренс, которая очень активно высказывает свою ненависть к Москве, но не окончила даже среднюю школу.

На фоне грядущих выборов в США появились очередные «откровения» от американских звёзд. Причём на этот раз знаменитости, вместе с демократами, не потрудились даже придумать новый повод для обвинений. Используется всё тот же мнимый сговор Трампа с Россией и якобы вмешательство в выборы.

Актёр Роберт де Ниро и многие другие селебрити вспомнили о якобы приписываемом вмешательстве в выборы 2016 года. С видео-обвинениями против магната выступили как раз накануне выборов.

Ролик с «разоблачением» Дональда Трампа уже появился в Сети. По словам знаменитостей, в 2016 году якобы победить республиканцу помогла Россия. Эту мантру активисты Демократической партии США повторяют с его первого дня в Белом доме. Но на этот раз они решили привлечь «тяжёлую артиллерию» в виде актёров, впрочем, уже не в первый раз.

На этот раз с обвинениями против магната выступили писатель Стивен Кинг и оскароносный актёр Роберт де Ниро.

«В 2016 году Россия напала на нашу демократию», – начал актёр коллективную жалобу.

«У русских были сотни контактов со штабом избирательной кампании Трампа», – продолжает исполнитель роли Морфиуса в трилогии «Матрица» Лоуренс Фишборн.

«Штаб Трампа знал о планах русских взломать наши выборы. В этом и состоял заговор!», – подводят итог звёзды.

Однако столь пламенная речь тронула далеко не всех. Сегодня США разделены на два лагеря. Стоит признать, что оба этих лагеря не особо жалуют русских, но есть те, кто устал от лживых СМИ и воспринимает подобную информацию уже «в штыки».

Спецпрокурор Роберт Мюллер за два года расследования никаких «связей Трампа с Кремлём» не нашёл. Даже доказательства «попытки взлома выборов» более чем шаткие. При этом все компетентные органы США признали: «сговора с Кремлём» не было, расследование Мюллера, на которое ушли миллионы долларов, официально завершено.

Но новых идей о том, чем зацепить Трампа у демократов нет, вот и приходится подавать «старое блюдо под новым соусом». Однако большая часть американцев устала от этой темы, а ещё и не слишком довольна разбазариванием бюджетных средств. Более того, знаменитости, принявшие участие в проекте, лишь прослыли недалёкими или продажными людьми.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.