Кулинария

Специально для гурманов — Депардье наладил производство французских деликатесов в Новосибирске

Мы уже как-то подзабыли похождения эксцентричного француза Жерара Депардье, получившего российское гражданство из рук президента. Но талантливый актер никогда не даст забыть о себе при жизни.

 

После неудачной попытки возглавить крымское виноделие, Депардье организовал производство французских деликатесов в Новосибирске.

Ассортимент продуктовой линейки состоит из майонеза, паштетов, сосисок, суфле, сосисок и прочих кулинарных изысков. На каждой упаковке будет красоваться портрет молодого Жерара. Это, чтобы русские помнили, кто учит их здоровому питанию!

Кулинарная продукция от Депардье, преподносится как эталон французской кухни, будет выпускаться из российского и белорусского сырья.

Надеемся, что у большого любителя выпить чего-нибудь крепкого (Жерар признался, что в день опустошает до 14 бутылок крепких спиртных напитков) и вкусно закусить, действительно получится порадовать наших гурманов.

 

Напомним, что французский актер Жерар Депардье попросил российское гражданство, чтобы не платить высокие налоги у себя на родине.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.