В России

Путин заплакал в ходе прямой линии

Президент России прослезился, когда отвечал на вопрос в ходе прямой линии.

Сегодня в России проходит «прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. Ранее сообщалось, что ещё в начале дня скопилось уже 1,5 миллиона вопросов. Все они затрагивают совершенно разные темы. После одного из них – о стыдном поступке, российский лидер прослезился.

Это был вопрос о стыдном поступке президента. Тогда Владимир Владимирович рассказ случае в начале 2000-х годов, когда в ходе рабочей поездки перед ним на колени упала женщина и передала записку с просьбой. В то время Путин только вступил в должность президента. Однако рассмотреть просьбу той женщины так и не смог по простой причине – его помощники потеряли записку.

«Я почти уверен даже наверняка, что там (в записке) было теперь, прочитав уже десятки таких записок. Наверняка, что-нибудь о помощи сыну, который сидит в тюрьме, или ещё что-то в этом роде. Но дело не в этом, а дело в том, что её потеряли», – рассказал президент.

Он признался, что за этот случай ему стыдно до сих пор. Также ранее он признался что чувствует свою вину, когда его поручения не выполняются.

Прямая линия с президентом состоялась в 17-й раз и продлилась 4 часа 16 минут. В прошлом году она состоялась 7 июня. В интернете её посмотрели более 12 миллионов человек.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.