В России

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

FLB: Очередное совпадение, вероятно, но как только борец к коррупцией уезжает отдыхать за рубеж, на его счет падает кругленькая сумма.

«Фонд Бабла с коррупцией» (ФБК) опубликовал новую информацию о том, как глава «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексей Навальный путешествует с семьей по миру за счет средств пожертвователей. Теперь семья решила отдохнуть в Италии. Да и погода способствует – не так жарко, как на некоторых других курортах в этом году. В Римини сейчас 27 градусов.

Как стало известно, во время отдыха Алексея Анатольевича в Италии на его биткоин-кошелек перевели почти 3,5 миллиона рублей.

12 июня Навальный с дочерью направился в Римини, крупнейший итальянский курорт на адриатическом побережье, родину знаменитого режиссера Федерико Феллини, где их ожидали супруга с сыном.

Предыдущий крупный перевод поступил 2 июня, за три дня до выхода ролика «Их сделали миллионерам. За наш счет». Сумма перевода составила 2,4 биткоина (1,4 млн рублей).

Поездки за границу за счет пожертвований становится доброй традицией. И эти 3 миллиона на отпуск в Италии идеально суммируются с 47 миллионами выведенными им во время отдыха ранее

P.s. На отдых в Италию Навальный улетел сразу после того, как его в очередной раз отпустили без протокола из РУВД. Задержан он был на несанкционированном митинге в защиту журналиста Ивана Голунова.

И пока, отмечает «Фонд Бабла с коррупцией», пять его соратников ожидают решения суда, Навальный отдыхает на курорте Римини. Как говорится: «Один за всех! И все за одного!»

Напомним, что ранее уже возник вопрос о том, куда делись 106 млн рублей спонсорских средств, каковы денежные секреты. Навального. Как и поднимался вопрос о том, как, когда и на что отдыхает семья блогера-борца с коррупцией.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.