Культура

На Западе восхищены элегантностью и красотой русских женщин в Севастополе

Популярное издание The Daily Mail разместило фоторепортаж с офицерского бала, который каждое лето проходит в Севастополе. В этом году он стал шестым по счету. В красочном мероприятии приняли участие около 300 пар, военных и гражданских.

 

В качестве почетных гостей на балу присутствовали 15 иностранных военных атташе.

Западные обыватели поражены красотой русских женщин и элегантностью кавалеров. Читатели The Daily Mail оставили сотни восторженных комментариев под публикацией.

Некоторые восхищались нарядами и чистотой русских красавиц: «На их теле нет ни одной татуировки! Мы уже забыли, как должна выглядеть настоящая женщина.»

Пользователи из Великобритании в отношении своих соотечественниц написали, что британки, толстые, вечно неряшливые и зачастую пьяные, не идут ни в какое сравнение с утонченными девушками из Севастополя. Их красота и благородные манеры поражают воображение.

Представительницы прекрасной половины человечества на Западе с восторгом высказались в адрес морских офицеров: «Только в России остались настоящие мужчины! Посмотрите насколько они галантны по отношению к своим спутницам! Как прекрасно двигаются мужчины в танце!»

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.