В Мире

Пророссийского реванша не будет – Порошенко ведет в бой новый антироссийский «спецназ»

Бывший президент Украины Петр Порошенко не может спокойно уйти на отдых. Он мобилизует силы и намеревается провести в Верховную Раду (ВР) свой «спецназ», в задачах которого стать заслоном на пути пророссийских сил – прикрыть продвижение Украины в ЕС и НАТО.

Порошенко назвал свою партию «Европейская солидарность» новым антироссийским политическим спецназом, призванным стать на защиту украинской государственности. Он уверен – она зиждется на сильной армии, вере и языке. Сейчас он видит как украинскую армию пытаются подло ударить в спину, решением продажного суда запретить новую Православную церковь Украины и аннулировать закон о государственном языке.

Также Порошенко сообщил, что поведет свои политические войска участвовать в выборах в ВР Украины, чтобы не допустить пророссийского реванша. Он слышит гул бульдозера, крушащего фундамент духовности государства Украины, и в возможностях его партии остановить этот механизм.

««Уже сейчас слышно грохот бульдозера, пытающегося разрушить духовный фундамент нашей государственности. @Euro_Solidarity – политический спецназ, который способен защитить наше государство!», – сообщил Порошенко в своем Twitter.

Президентство Порошенко запомнилось поддержкой силовой операции против самопровозглашенных республик Донбасса, ущемлением русского языка и созданием Православной церкви Украины. Об эффективности его правления очень красноречиво говорят цифры прошедших президентских выборов на Украине – 73% голосов за Владимира Зеленского и только 24% за Петра Порошенко. Устал от него украинский народ, вопреки всему новой надеждой украинцев стал Зеленский.

Видео по теме:

Чем запомнился киевлянам президент Порошенко

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.