Армия

Советский танк в польском городке отправлен на штрафстоянку, а танкист арестован

Чрезвычайное происшествие произошло в Польше недалеко от города Лодзь. Жители городка проснулись от грохота проезжавшего по ночной улице танка Т-55. Граждане, которым круглые сутки рассказывают о «российской угрозе», информировали полицию о «вторжении русских».

 

На место нарушения общественного порядка прибыл дежурный наряд, и обнаружил там заглохший танк, а рядом пьяного поляка — танкиста и возмутителя спокойствия. В ходе разбирательств выяснилось, что Т-55 является экспонатом частного музея. Собственник решил его передислоцировать на автопоезде в другое место. Во время перевозки полуприцеп сломался.

Танк пришлось выгрузить, чтобы отремонтировать лафет. Пока бригада слесарей восстанавливала транспортное средство, танкист с приятелем решили покататься на боевой машине.

В настоящее время танк перемещен на штрафную стоянку. Владелец арестован. За управление техникой в пьяном виде ему грозит лишение свободы до 2 лет, а если суд сочтет, что действия танкиста создали условия повышенной опасности на дороге, то бедолагу осудят на 8 лет заключения.

 

Вот так покатались! И народ перепугали, и сами в тюрьму загремели. И все проблемы нажиты собственными руками, опрокинувшими стакан водки в глотку. Неужели это стоило того, чтобы так испортить себе жизнь?

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

александр 18.06.2019 at 20:14

пусть это и инциндент но не на срок реальный — бред какой то

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.