Общество

Вирус величия древних укров поражает казахов, стремящихся переписать историю под себя, любимых

В ЖЖ есть блогер doktornic. Он всех ученых называет «наученными». И абсолютно прав в отношении нуворишей от науки. Очередные перлы начинают вылазить на Свет Божий в Казахстане из недр исторической дремучести. Оказывается, Спаситель рода Человеческого, посланный на Землю ради «заблудших овец израилевых» — истинный казах!

Этот абсурд, прозвучавший из уст Закирьянова, никем не опровергается. Молчание — знак согласия? Или умные мужики в ступоре от шокирующих заявлений?

 

Казахский ученый даже вывел два постулата для определения своего открытия: kz-постулат и kz-фактор.

Закирьянов утверждает, что Иисус Христос — казах из рода дулатов или ботпаев, а может быть суанов или албанов. Точное происхождение Христа «наученным» деятелем пока не определено окончательно, но уже решительно заявлено, что родился он казахом.

Но на этом новая казахская историческая теория не останавливается. Оказывается, что и христианство отпочковалось от тюркского учения Деш-и-Кыпчак. Библия тут вообще и рядом не валялась (аки конь в степи).

А еще вам, уважаемый читатель, будет весьма интересно узнать, что Грецию завоевали степняки и долго там правили, а местных жителей просто обратили в рабство.

 

Но и это еще не все. Умственные способности Закирьянова намного мощнее, что там Эллада — мелочь, казахам удалось покорить и Великую Российскую империю! Но потом они, правда, вошли в состав покоренного государства, а собственную славу завоевателей, по доброте душевной, отдали монголам. На те, пользуйтесь на славу! Мы себе без проблем еще такого добудем!

Кстати, Чингизхан! Чистокровный казах! Все, кто утверждает обратное или сомневается в этом, недостойны пыли на копытах великого завоевателя вселенной.

Досталось и Македонскому с Конфуцием. Как вы наверняка уже догадались, в жилах полководца и великого мыслителя текла казахская кровь.

Научное сообщество хранит молчание по поводу умозаключений казахского «историка» — разоблачителя мифов, вскрывшего крамольное переписывание биографий великих сынов казахского народа.

Прям, как в Киеве! Пора «наученному» Закирьянову донести до неразумных, что Каспийское море тоже выкопали казахи?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.