Общество

Бывшую жену Джигарханяна избили в прямом эфире

Элина Мазур избила бывшую супругу народного артиста России Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую во время прямого эфира.

Инцидент произошел на съемках телепередачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ. Во время прямого эфира спутник Цымбалюк-Романовской певец Прохор Шаляпин начал шутить над ее бывшей подругой Элиной Мазур, которая в это время находилась в соседней комнате.

В последствие Мазур вбежала в студию и набросилась на бывшую подругу. Женщина нанесла Цымбалюк-Романовской несколько ударов в лицо. Дерущихся разнял Шаляпин.

Конфликт между подругами начался два года назад, после того, как Армен Джигарханян ушел из семьи. По данным газета «Комсомольская правда», Мазур пыталась вернуть актера в семью. Но в ноябре 2017 года супруги развелись, и отношения между Мазур и Цымбалюк-Романовской разладились.

 

Позже стало известно, что адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов сообщил о подготовки иска в защиту чести и достоинства актера против представлявшей Цымбалюк-Романовскую Мазур. На бывшую супругу Джигарханяна юрист написал заявление в полицию по поводу мошеннических действий при покупке ей квартир на свое имя и снятия денег со счетов актера.

В 2018 году Мазур заявила, что виновниками резкого ухудшения состояния актера могут быть донимающие его журналисты, а также Виталина Цымбалюк-Романовская. По ее мнению, ухудшение самочувствия Джигарханяна вполне может быть связано с эфиром, куда пригласили его бывшую супругу.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.