В Мире

Ким Чен Ын казнил скормив пираньям мятежного генерала-предателя

Лидер КНДР изобретательно казнит потенциальных заговорщиков.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын изощренно расправляется с неугодными подчиненными. Так, по сообщению Daily Star недавно он протестировал новый метод казни на генерале, заподозренном в подготовке переворота.

По данным источника издания провинившегося генерала бросили в аквариум с пираньями, исколов предварительно ножами его руки и ноги. Для процедуры несколько сот сотен пираний специально доставили из Бразилии.

Источники не уточняют информацию, от чего же в результате наступила смерть генерала: от ран, утопления или действий рыбы.

По мнению аналитиков, зверские способы казни в КНДР практикуются специально для устрашения потенциальных заговорщиков. Ранее СМИ сообщали, что предателей дробят на куски противотанковым оружием, скармливают заживо тиграм и жгут огнеметами.

«Ким правит через запугивание. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит их в предательстве», — цитирует источник британское издание.

С момента прихода к власти в 2011 году известно как минимум о 16 высокопоставленных чиновниках, уничтоженных с подачи Ким Чен Ына. Среди жертв северокорейского вождя — командующий армией, глава Центрального банка Северной Кореи и послы на Кубе и в Малайзии.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Иван 10.06.2019 at 21:11

Уже писали, что он казнил тех, ко готовил переговоры с Трампом, потом оказалось, что все они живут и здравствуют. Тоже писали про какую-то певицу, и она жива-здорова. Теперь Правда-ТВ повторяет британские бредни. Хоть бы фантазия была, а то рыбы уже были в пародиях на Джеймса Бонда.

Ответ
Анатолий В. 10.06.2019 at 22:08

Северная Корея очень закрытая страна. Одни новости подтверждаются, а другие нет.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.