Культура

Карты Таро — опасно ли на них гадать?

Таро — это книга мудрости, в которой каждая отдельная карта представляет энергию или жизненную ситуацию. Некоторые скажут, что Таро содержит «плохие» карты, такие как «Смерть», «Башня» и «Дьявол», которые пугают людей. Эти карты не стоит воспринимать в прямом значении или рассматривать как «дурные». Например, оставить работу — это как смерть, но вместе с тем получить новую работу — как рождение.

Чтение карт Таро

Чтение карт Таро — переводческая услуга. Гадалка «видит» энергию в карточках, а затем рассказывает о смысле и значении. Читатель карт может интуитивно увидеть изображение или нечто услышать, получить сильное чувство или внутреннее знание. Затем предсказатель связывает это с человеком, сидящим перед ним. Это деликатное задание, требующее такта, словесной ловкости и осознанности читающего карты человека.

Возможен только один риск при чтении карт Таро. Предсказание может запомниться и повлиять на будущее поведение человека. Если гадалка скажет: «У вас будет трое детей», не стоит идти уверенно по жизни с целью завести троих детей. На самом деле, все зависит от вас и от того, сколько детей хотите вы. К счастью, большинство читателей Таро серьезно относятся к делу и стараются взглянуть на ситуацию свысока, чтобы клиент принял собственное решение. Читатель берет поток, исходящий от карт, и предоставляет в виде утверждения, в котором и заключается основная сила. В любом случае, если вас не устроит результат, или вы сомневаетесь в его точности, всегда можно воспользоваться сервисом https://moigoroskop.org/, который вместил в себя все онлайн-гадания.

Предсказание будущего

Предсказание будущего на картах Таро несет в себе вероятность совершения множества ошибок. Будьте осторожны при запросе прогнозов на будущее. Предсказание может сильно потрясти, в том случае если вас волнует дальнейшая перспектива. Однако помните, что будущее в ваших руках, и несмотря на предсказания, вы можете изменить направление собственной жизни.

Будьте сосредоточены, когда задаете вопрос, также не просите долгосрочных прогнозов на будущее.

Шаги для предотвращения вероятности «плохого» чтения карт Таро:

1. Помолитесь перед тем, как читать карты Таро, чтобы дальнейшее знание из предсказания было направлено только на благо.

2. Если у вас дурное предчувствие, что не стоит продолжать чтение карт, не делайте этого. Доверяйте собственным инстинктам.

3. Идите только к проверенным гадалкам, которые получили рекомендацию от друзей или родственников. Спросите, как читатели карт предоставляли информацию, и беспокоило ли что-нибудь другого человека в течение предсказания.

4. Будьте осторожны с тем, что спрашиваете. Готовы ли вы ко всем возможным ответам на этот вопрос? Что затем будете делать с предсказанием?

Чтение карт Таро помогает увидеть грядущую жизнь в четких очертаниях. Предсказаний не стоит бояться, главное — понимать собственную ответственность за это знание и правильно им воспользоваться.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.