В Мире

Когда будет «Прямая линия с Владимиром Путиным» — она выйдет в эфир 20 июня в 12-00

Смотрите прямую трансляцию на нашем сайте Правда-ТВ, 20 июня в 12-00 мск.

Пресс-служба Кремля сообщает, что ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» 20 июня в 12.00 по московскому времени. В ходе общения с гражданами глава государства ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать свой вопрос президенту России можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Также принимаются обращения от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые смогут отправить как текстовый вопрос, так и записав видеоролик, передает «Интерфакс». Во время эфира пользователи приложений «Москва — Путину» и «ОК Live» смогут выйти на прямую видеосвязь со студией программы.

Позвонить в Единый центр обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8(800)200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы задать свой вопрос можно будет по телефонам +7(499)550-40-40 или +7(495)539-40-40.

Вопросы граждан принимаются, начиная с 8:00 по московскому времени 9 июня вплоть до окончания программы 20 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира.

Впервые «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоялась 24 декабря 2001 года. С тех пор ее проводили каждый год, за исключением 2004 и 2012 годов.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.