Медицина и здоровье

Шоу Елены Малышевой оказалось обманом, рассказала участница из Башкирии

Не так давно Гульназ Зайнуллина из Стерлитамака приняла участие в съемках телепередачи «Жить здорово!», которая выходит в эфир на Первом канале. Организаторы пообещали ей оказать помощь в лечении, но потом отказались от своих слов.

Как сообщила КП.ру, Гульназ страдает от лимфостаза – редкого заболевания, которое выражается в застое лимфы. Из-за этого левая нога девушки значительно больше в объеме, чем правая. Кроме боли, Гульназ испытывает постоянные неудобства даже в таких простых вещах, как ходьба или выбор обуви. Она вынуждена постоянно проходить процедуры, чтобы откачать лимфу, и покупать дорогостоящий компрессионный трикотаж.

На участие в программе Елены Малышевой Гульназ возлагала большие надежды. Перед съемками ей говорили о том, что помогут бесплатно пройти обследование, предоставят средства на прохождение лечения и покупку трикотажа. Однако обещания так и остались словами. Как выяснилось в итоге, всю дорогу в Москву Гульназ проделала лишь для того, чтобы «показать ножку народу» и помочь Первому каналу сделать «шоу».

Шокированная Гульназ вернулась в Стерлитамак и теперь вынуждена по-прежнему своими силами искать средства на лечение.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.