Армия

Российские военные вертолеты в Крыму без РЭБ не летают — c такими соседями и враги не нужны

Во время боевых или плановых вылетов, независимо от того, подняты машины в воздух по тревоге или просто совершают облет границы между Россией и Украиной в целях наблюдения, вертолетчики обязательно включают комплексы РЭБ «Витебск».

Меры предосторожности и повышенной бдительности со стороны наших пилотов послужила непредсказуемость украинских военных. На позициях у соседей напрочь отсутствует воинская дисциплина, процветает поголовное пьянство, а в некоторых подразделениях «захистники Ридной Нэньки» не прочь и оттянуться под воздействием наркотических препаратов.

 

С такими соседями нашим пилотам рассчитывать на адекватность соседей не приходится. Украинские военные могут пойти на любую провокацию против Российских вооруженных сил или гражданского населения в Крыму. Достаточно вспомнить недавнюю безрассудную выходку «прорыва кораблей ВМС Украины» в Керченском проливе.

Командование ВКС РФ не исключает, что соседи запросто могут самовольно атаковать воздушные цели над сопряженной с ними территорией, не дожидаясь приказа из Киева.

Комплексы РЭБ «Витебск», которые стали монтироваться на каждой боевой машине с 2016 года, обеспечивают нашим вертолетам надежную безопасность во время полетов над полуостровом.

Правда-тв считает нужным напомнить, что еще летом 2014 года, украинские военные много раз нарушали границу Российской Федерации. Пересекали ее на бронетехнике, обстреливали из артиллерийских установок жилые дома в Ростовской области и виновны в гибели гражданского населения.

Но теперь все изменилось. Наша Армия готова отразить любую провокацию со стороны сумасшедших украинцев.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.