В России

В российской авиакомпании ввели новые безбагажные тарифы

Новые типы авиаперевозок стали возможными на среднемагистральных маршрутах.

В Российской Федерации начали действовать новые тарифы пассажирских авиаперевозок. Известно, что «Аэрофлот» ввёл безбагажные тарифы на среднемагистральную маршрутную сеть. Сообщается, что билеты на такого рода путешествие можно приобрести на рейсах «Аэрофлота», а также дочерних компаний «Россия» и «Аврора».

Речь идёт о рейсах для полётов в города Германии – Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден, а также в города Италии — Рим, Милан, Венецию, Болонью, Неаполь и Верону. Считается, что такие безбагажные тарифы были введены по многочисленным просьбам самих пассажиров, которые привыкли путешествовать налегке. Впрочем, не совсем понятно, почему авиакомпании отнеслись с большим вниманием только к таким замечаниям своих клиентов, а не другим, более частым.

Стоит напомнить, что не так давно даже те, кто путешествовал налегке, должны были оплачивать не оказанную, по сути, услугу – перевозку отсутствующего регистрируемого багажа. Теперь же, когда на таких рейсах убрали возможность перевозки больших чемоданов, цена на билеты по некоторым направлениям стала меньше на 30%.

Впрочем, для тех, кто всё-таки хочет ехать с багажом, есть соответствующие рейсы. Они работают как в авиакомпании «Аэрофлот», так и в его дочерней компании «Россия». Разумеется, платить за такой перелёт придётся больше. Пока что неизвестно, насколько популярными станут подобные рейсы, поскольку эти тарифы для россиян можно считать своего рода нововведением. В данный момент пока также неизвестно, станут ли дублировать подобную инициативу другие авиакомпании в России.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.