Кино

Как стать красивой, не отрываясь от просмотра сериала

Приятно посидеть-полежать вечером за просмотром очередной серии? Диванные ленивцы тоже могут заняться фитнесом – быть в форме и поддерживать красоту. Если это сработает …

Ну, вот только еще одна серия … — и вдруг оказывается, что прошло добрых пять часов! А как насчет запланированного посещения спортзала? Оставить на завтра! Многим это может показаться знакомым. Но отныне больше не нужно об этом беспокоиться, потому что есть способ стать стройной, не отрываясь от любимого сериала. Кто же лучше женщин знает, что такое многозадачность! И именно поэтому стоит попробовать этот метод, кстати, здесь – есть телесериалы в огромном количестве.

1. Поработать бедрами и ягодицами

Все мечтают о прекрасной стройной фигуре. Как удобно, что не нужно постоянно ходить в спортзал, чтобы подтянуть ягодицы. Эффективные упражнения без отрыва от просмотра возможны даже просто на диване перед экраном монитора! Для этого понадобится только одна (НО ПОЛНАЯ!) бутылка с водой. Ложитесь на живот, зажмите бутылку с водой между икр ног и поднимайте ноги. Задержитесь на 10 секунд, напрягите икры, бедра и ягодицы — и расслабьтесь. Попробуйте выполнить упражнение 10 раз. Если сразу не удастся, повторите для начала хотя бы 2-3 раза.

2. Дополнительный уход за кожей

Время за просмотром сериала идеально подходит для придания сияния коже. Что может быть проще, чем глубоко очищающая и питательная маска? Тканевые маски идеально подходят для особо любящих комфорт. Потому что они позволяют не напрягаться из-за чего-то капающего на диван. Просто полежите с маской на лице, и пусть она работает. Готово!

3. Жир сдается!

Живот-ноги-ягодицы — классические проблемные зоны. Особенно для тех, кто принадлежит к роду диванных ленивцев. Потому им необходим фитнес на диване. Для простого упражнения не нужно ничего, кроме мышечной силы. Сожмите ягодицы как можно сильнее, подтяните мышцы на животе, удерживайте напряжение приблизительно 10 секунд, а затем передохните. Сделайте упражнение еще 10 раз.

4. Рассасывать кокосовое масло

У этой процедуры много поклонников. Испытайте технику аюрведического искусства исцеления. Это удобно делать во время просмотра очередной серии. Положите в рот столовую ложку кокосового масла, закройте рот и покатайте масло во рту, не глотая, минут 20, а затем выплюньте — вместе с токсинами и микробами. Промойте рот водой – исчезнет нежелательный запах изо рта, пятна на зубах, пародонтоз, а кожа и волосы будут благодарны.

5. Сохранять осанку

Конечно, самая удобная позиция перед монитором — горизонтальная, но это время можно использовать более эффективно, напрягая тело. Привычка держаться прямо со временем повлияет на общее поведение и окажет благоприятное впечатление на окружающих. Держите спину прямо, грудь подтянутой, мышцы живота напряженными, плечи назад и удерживайте эту позицию как можно дольше. Она говорит о здоровье, успехе, решительности, женщина с красивой осанкой выглядит стройной и привлекает внимание.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.