В Мире

Хайп на костях жертв концлагерей – акция польских противников вакцинации превратилась в скандал

В Польше участники протестного движения против вакцинации сильно увлеклись и устроенный ими перформанс переступил черту, опустившись до пляски на костях. Люди готовы идти на аморальные поступки ради привлечения внимания, но подобные действия не приносят полезных плодов, а только поднимают волну негатива и гнев общественности.

В столице Польши Варшаве протестующие общественники облачились в форму узников немецких концлагерей и приравняли вакцинацию к нацистским методам доктора Йозефа Менгеле.

«Доктор Менгеле снова убивает!» – главный лозунг акции.

Йозеф Менгеле первый слева
 

Доктор Хуберт Черняк, являющийся одним из лидеров протестного движения, взял на себя смелость приравнять вакцинацию к бесчеловечным опытам нацистов над людьми.
Он назвал Польшу страной, в которой родительские права переходят в родительские повинности, и нацистским приветствием намекнул, что в прошлый раз такое практиковалось Третьим рейхом.

В дирекции польского музея «Аушвиц-Биркенау» назвали такое поведение маркером интеллектуального и морального вырождения.

Главный санитарный инспектор МВД Польши Марек Пособкевич не понимает, как так низко может упасть польский врач – нацистское приветствие на фоне «узников» в полосатой форме.

Видео по теме:

Польское движение против вакцинации

Жертвы нацистских опытов

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.