В Мире

Пятый год войны: украинцы продают оружие в ЛНР

Украинские военные продали ополченцам ЛНР боеприпасы.

Несмотря на антироссийскую истерию и все попытки пробудить патриотизм в своих согражданах, нужного эффекта киевское правительство так и не добилось. У украинцев патриотизм проявляется не любовью к родине, а ненавистью к соседям. Именно поэтому солдаты ВСУ считают нормальным не только обстреливать собственных соотечественников, но и продавать «врагу» информацию и даже боеприпасы.

Недавно офицер пресс-службы оборонного ведомства самопровозглашённой Луганской народной республики Иван Филипоненко заявил, что украинские военнослужащие продали Народной милиции ЛНР ящик с боеприпасами. Это были патроны калибра 7,62 мм и мин к 82-мм миномётам.

«Особо предприимчивые офицеры и солдаты 25-й бригады, не желая упускать шанс нажиться, организовали каналы сбыта боеприпасов, продавая их по низким ценам местному населению. Для продажи более крупной партии командир 2-го батальона 25-й бригады подполковник Сущенко в середине мая вышел на связь с военнослужащими Народной милиции с предложением о реализации ящика патронов калибра 7,62 мм и мин к 82-мм миномётам», – рассказал он.

Эта ситуация очень хорошо характеризует происходящее на Донбассе, как впрочем и во всей Украины. Если военный готов ради сиюминутной выручки дать своему врагу оружие, это означает что он либо предатель, либо умственно отсталый, либо дезертир. Именно последней категорией кишит украинская армия вот уже пять лет.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.