Общество

Сколько жён и детей у Рамзана Кадырова?

Рамзан Кадыров всегда в зоне внимания у представителей СМИ. Информация его участия в политической и других сферах жизни общества достаточно широко распространена и освещена во многих СМИ. Это сильно выделяется на фоне малочисленных сведениях о его личной жизни. Лидер Чеченской республики крайне мало говорит о семье и практически ничего о личном.

Общество уже не раз удивляли высказывания Рамзана Кадырова о пользе многоженства, несмотря на это у него всего одна жена – Медни Кадырова. Может сложиться впечатление, что история их знакомства не выглядит столь романтичной, но оно ошибочно, это только на первый взгляд так. Они знали друг друга с самой юности своей: росли в одном селе, ходили в одну и ту же школу.

Медни Айдамирова стала первой и до сих пор единственной женой лидера Чечни, выйдя за него замуж в семнадцатилетнем возрасте. Сейчас ей 40 лет, но кроме воспитания детей и хозяйства, она занимается другими делами, вопреки стереотипам. Главное ее увлечение вне семейных дел – дизайн одежды для мусульманских женщин. Ее одежда известна под брендом Firdaws и отличается закрытой сдержанностью, но это не мешает быть ей красивой и стильной, не нарушая строгие мусульманские традиции.

Не секрет, Firdaws нравится мусульманкам и на одежду Медни Кадыровой хороший спрос. Ее легко можно встретить во всех чеченских бутиках и других мусульманских странах. Саму же Медни Кадырову нередко можно встретить на модных показах своего бренда, но она избегает общения с прессой, тем самым больше привлекая к себе интерес журналистов.

Кадыров воспитывает родных и приемных детей

Семья Рамзана Кадырова – многодетная. У Рамзана Кадырова десять родных и двое приемных детей. Медни Кадырова родила четырех сыновей: Ахмата (2005 г. р.), Зелимхана (2006 г. р.), Адама (2007 г. р.), Абдуллаха (2016 г. р.), и шестерых девочек: Айшат (1998 г.р.), Карину (2000 г. р.), Хеди (2002 г. р.), Табарик (2004 г. р.), Ашуру (2012 г.р.) и Эйшат (2015 г.р.). Помимо прочего, в 2007 году семья Кадыровых приняла решение взять из детского дома двух мальчиков.

Первая леди Чечни преподала своему народу прекрасный урок и еще больше популяризировала усыновление в республике. Несмотря на то что в семье Кадыровых уже растет большое количество детей, они заявляли о том, что не будут отказаться от намерения завести ещё нескольких малышей. Кадыровы относятся к детям как к цветам жизни.

Но и это еще не все. Медни Кадырова активно занимается благотворительностью. Она часто посещает детские дома и больницы, а также помогает им финансово.

Вместе с тем, в сети достаточно часто появляются слухи о том, что Рамзан Кадыров планирует жениться во второй раз. Сам Кадыров поддерживает многожёнство и неоднократно говорил о том, что это может произойти. Но даже в случае, если он встретит достойную девушку, он обязательно спросит, одобряет ли ее Медни.

Рамзан Кадыров неоднократно говорил о том, что доселе не встречал столь же прекрасной женщины, как Медни. Он часто восхищается ее образованностью и другими достоинствами. Медни он нередко называл понимающей и мудрой. Отсюда можно сделать вывод, что семейная жизнь Кадырова складывается гармонично. Он души не чает в своей жене и детях, а все слухи о появлении второй жены – лишь слухи.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.