В Мире

Маккейна спрятали, чтобы не злить Трампа, от греха подальше

Забавная история произошла во время визита президента США в Японию. На военно-морской базе спрятали «Джона МакКейна». О этом рассказывают журналисты ведущих американских СМИ. Но командование ВМС США отрицает сей факт.

Дело в том, что во время встречи Трампа с императором Японии, глава Белого дома попутно совершил краткую инспекцию военно-морской базы, у причала которой стоял пришвартованный эсминец «Джон МакКейн».

 

Чтобы имя сенатора не привело в бешенство главнокомандующего вооруженных сил США, адмиралы отдали приказ спрятать хотя бы название корабля, который был оперативно выполнен (закрыли пологом под видом проведения регламентных работ).

Сенатор МакКейн, известен своей русофобией. Будучи живым, он яростно настаивал на введение антироссийских санкций и пытался писать лживые письма в издательство «Газета» о любви, которую он испытывает к русскому народу.

Трамп откровенно не любил МакКейна и не раз высказывался с сарказмом по поводу его вьетнамских подвигов. Сокрытие имени покойного сенатора на военно-морской базе говорит об уровне неприязни к нему у президента.

Покойся с миром раб божий, Джон МакКейн!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.