Общество

Самые необычные свадьбы

В ходе подготовки к свадьбе редко кто ощущает простор для творчества. Как правило, вся церемония проходит в уже сложившихся традициях – белое платье, фата, золотые кольца, два «да», супружеский поцелуй – и вы уже муж и жена, потом поездка в банкетный зал для свадьбы и гуляние до утра. Но некоторым хочется, чтобы этот чудесный день на самом деле стал незабываемым. На что только не решались жених и невеста, чтобы сделать свою свадьбу самой необычной.

Необычная свадьба: в космосе

Японская компания, которая занимается организацией свадеб, предлагает контракт на проведение свадеб в космосе. Церемония состоится на небольшом космическом корабле, где жених и невеста поклянутся навеки быть вместе в невесомости. Правда для этой феерии чувств, вам придется заплатить более двух миллионов долларов. К тому же за эту плату можно прихватить с собой только пять человек гостей, так что вы можете забыть о шумной вечеринке.

Необычная свадьба: в воздухе

Чуть менее дорогое решение, чем церемония на космическом корабле выбрала британская пара, которая на свадьбу поднялась над землей. Причем жених и невеста были пристегнуты к крыльям двух разных самолетов, которые образовали своего рода алтарь. Церемония была слышна и на земле для собравшихся гостей, благодаря специальному усилителю и колонкам. Однако это рисковое мероприятие, куда спокойнее для свадебных торжеств банкетные залы Гомеля, где можно провести церемонию и хорошо отметить уже образовавшийся союз двух сердец.

Необычная свадьба: под водой

Любители подводного плаванья ввели в моду свадебную церемонию под водой. Наряды гостей и новобрачных на таких празднествах зашкаливают до 13 кг. за счет необходимого оборудования. Зато это поистине необычно, а отметить уже состоявшийся брак можно бутылочкой шампанского, которое за счет перепада давления просто само льется в рот. Церемонии проводят обычно на дне бассейнов с красивой голубоватой подсветкой, что добавляет торжеству особый шарм.

Необычная свадьба: под землей

В прошлом году одна пара впервые решила провести свой самый знаменательный день под землей, и их свадьба состоялась в метро. Кстати, невеста – потомок шахтерской семьи из Донецка, возможно, это и стало причиной столь необычного выбора. Другая же пара зарегистрировалась в ЗАГСе, но в комбинезонах, касках и снаряжении, вместо традиционных нарядов. А день рождения семьи, уже состоявшиеся муж и жена, отметили в каменоломнях, потому как оба давно увлекаются спелеологией.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.