Кино

Чем закончится книга Джорджа Мартина «Игра Престолов» в чем отличие от сериала

Комментарий человека на фото: «Многие поблагодарили меня, пожали мне руку и обняли за костюм GoT (Fanime 2019)«

Очень многие из тех, кто смотрел сериал «Игры престолов» с большим негативом восприняли его концовку. Я на самом деле знаю всего одного человека из своих знакомых, кто сказал, что «ок». Остальные выразились просто неценурно! Редко такое бывает, что именно концовка так разочаровывает фанатов фильма.

Есть версия, что Джордж Мартин специально согласовал со сценаристами такую концовку, чтобы подогреть интерес к своей книге, окончание которой как вы знаете еще даже не написано. И вот там то он уже сделает нормальную концовку.

И вот команда разработчиков искусственного интеллекта из Томска доказала, что изначальная последовательность событий в знаменитом сериале была иной.

Да, да, создатели сериала решили показать сюжет в другом порядке, чтобы избежать слишком сильных совпадений с книгой Джорджа Мартина.

Итак, изначально все должно было быть так: Дейенерис узнает, что Серсея решила напасть на неё после сражения с мертвыми, разворачивается и разрушает Королевскую Гавань. Далее Варис плетёт против Дейнерис заговор, заговор вскрывается, Вариса сжигают, Сноу убивает Дейнерис. Затем Сноу казнят или жертвуют им в финальной битве в качестве наказания. И только после этого, в финале, происходит битва живых против мертвых, в которой короля ночи убивает Бран. После этого он, ввиду гибели прочих претендентов, и становится монархом — при всех своих увечьях.

Именно в той вариации, что нам показали непонятно, почему Брана делают королем при живом Сноу. Об этом говорит разработчик программы Евгений Гарин. И продолжает: «… все дело в том, что Сноу уже давно нет в живых. Короля ночи убивает Бран, когда, в общем-то, ни кого из основных претендентов на престол нет в живых, люди обречены на поражение от мертвых. А Бран всех спасает, убивая Короля ночи. За это очень логично его и делают королем, хоть он и калека, хоть и не может иметь детей.»

Вот такая концовка будет у книги как утверждают.

Посмотрим.

Собственно вот реакция актеров на концовку сериала попала на видео:

Похоже, что никто из актеров совсем не ожидал таких сюжетных поворотов.

Видно, как Кит Харингтон (Джон Сноу) – не может сдержать слезы, читая о том, что он должен сделать в последней серии сериала. Он хватается за голову и смотрит на Эмилию Кларк, которая собственно и не расстроилась совсем.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.