Общество

Новой столицей Украины станет Торонто. СМИ Незалежной обнадеживают соотечественников

Среди карпатских гуцулов есть особая каста, к которой испокон веков люди относятся с особым уважением и почитанием. Это — мольфары. К ним обращаются, чтобы узнать будущее, вызвать дождь или отогнать град или, если надо, то исцелиться от болезней.

СМИ Украины публикуют радостные новости, связанные с блестящей перспективой для страны и народонаселения, которую предсказали известные мольфары.

По общему мнению магов, на Украине 2019 год станет переломным и богатым на общественно-важные события. Народ возродится, но уже в Северной Америке, после того как США и Канада развалятся на мелкие штаты. Столицей новой Ридной Нэньки станет Торонто. И никак иначе! Надо только запастись терпением и подождать немного.

 

Еще чуть-чуть, и пять лет смутного времени, о котором мольфары говорили раньше, в 2013 году, канут в лету. Страдания народа Украины скоро закончатся.

Но чтобы наступило всеобщее благоденствие, политики в Киеве должны принять нейтралитет и отказаться от милитаристских амбиций. Сесть за стол переговоров с лидерами враждующих группировок у себя в стране, и видными политическими деятелями на Западе. Когда наступит мир, тогда Украина начнет процветать, добьется экономического роста, а люди станут жить счастливо.

Надо только подождать, совсем немного, и скоро наступит всеобщее благоденствие и новый рассвет нации — уверяют украинские СМИ (финансируемые олигархами), ссылаясь на самые авторитетные источники — мольфаров, затерявшихся среди гуцулов в Карпатских горах.

Пока народу рассказывают сказки, новоиспеченный президент, утверждавших в ходе предвыборной компании, что он положит конец гражданской войне на Донбассе, съездил на передовую и пообщался защитниками родины. Но от встреч с местным населением отказался. Незачем Зеленскому теперь народ выслушивать. Выборы прошли, и можно забыть про глупые обещания насчет «мира во всем мире».

Конферансье дал команду для выхода на сцену волшебникам и кудесникам. Им народ больше верит!

Фото: © Pixabay СС0, Видео — YouTube

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Андрей 29.05.2019 at 22:00

Вы разве не знали, что Гарри Потер — украинец? И чтобы открылся тайный путь в Хогвартс надо выпить литр горилки и попрыгать на месте.

Ответ
Chipset 29.05.2019 at 23:19

Прогноз недалёкого колдуна мечтающего свалить в Канаду.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.