Общество

Якубович признался — «Поле чудес» не смотрел ни разу!

Леонид Якубович долго хранил секреты, но решил, что пришло время открыть черный ящик «Поле чудес» в интервью программе «Абонент доступен», на радио Baltkon.

Бессменный ведущий очень популярной в 90-е и 2000-е годы телеигры признался, что за все время выхода «Поле чудес», а это почти три десятка лет, он ни разу не смотрел ни единого выпуска программы. Мало того – не понимает почему программа еще существует. Якубович заверил аудиторию, что это не шутки, он говорит серьезно.

Также он признался, что получает удовольствие каждый раз, когда слышит команду «Мотор!». Все благодаря той оживленной атмосфере, которая царила в студии. Телезрителям ее сложно прочувствовать, в эфир выходила только основная часть программы, в ключе вопрос-ответ. Практически весь закадровый юмор и смех зрителей вырезался при монтаже, а ведь это «душа» «Поле чудес» и она не умещается в один час экранного времени. Это страшно и грустно, теряется настроение.

 

Дети, которых приводили взрослые участники игры, стеснялись камер операторов и зрителей в студии, не могли петь подготовленные дома песни. Телеведущий помогал им освоиться, уводил за кулисы и слушал в коридоре, затем они возвращались в студию.

Все это остается за кадром, а в эфир выходит смонтированная выжимка, более рафинированная, зажатая временными рамками.

Помимо внутриигровых моментов Леонид Аркадьевич ответил на вопросы, которые не относились «Полю чудес» — о Боге и вере, литературной деятельности, серьезным увлечением авиацией.

На голубые экраны программа выходит с 1990 года. Адаптированная версия американского шоу «Колесо фортуны». Начинал ее вести Владислав Листьев, а сам Якубович дебютировал в ноябре 1991 года.

Видеоверсия разговора, в которой есть и другие интересные детали, размещена на официальном YouTube-канале передачи.

 

Видео по теме:

Забавные моменты с поле чудес

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ал 29.05.2019 at 08:11

Да он постоянно это говорит. Вообще не новость

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.