В России

Россия пригрозила Израилю использованием С-400

Гос Израиль играет с огнем. Россия имеет полное право на уничтожение 33 израильских военных пилотов во время нападения на Сирию…

Россия сделала Израилю последнее предупреждение.

Как сообщает информационное агентство «Sina», во время одного из своих ночных нападений, Израиль нарушил достигнутые с Россией условия по нанесению ударов по Сирии, выполнив нанесение ударов в предельной близости от российской военной авиабазы. На фоне этого, как сообщает издание «Sina», ссылаясь на российские источники, Россия сделала Израилю серьёзное предупреждение, пригрозив использовать свои системы ПВО, в том числе и ЗРС С-400 «Триумф».

«Согласно источникам, российская сторона приняла ряд важных решений, утверждая, что израильские военные самолеты используют гражданские самолёты в качестве прикрытия, чтобы быть абсолютно недосягаемыми. Если израильские военные самолеты снова начнут подобные действия, российские силы ПВО в Сирии будут атаковать израильские самолёты. Из-за прежней снисходительности России к израильским военным самолетам, удары Израиля с воздуха становились все более и более бесконтрольными и даже пересекли черту, установленную Россией. В связи с этим Россия решила не проявлять терпение, и начать предпринимать практические действия», — сообщает издание.

Согласно представленным данным, речь, очевидно, идёт об авиаударах Израиля по пригороду Масьяфа, где, сравнительно недалеко, находятся российские военные.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.